Трынделка-болталка

Горняк

Почетный Форумчанин
Реакции
3.100
Баллы
308
Город
Биробиджан
На Сахалине из зимовья звонил так-пень высотой 130 см,и наклон влево.Может быть стоит пень подыскать? :E089:

Nostrum

Местный
Реакции
186
Баллы
208
Про крабы, погремушки меня тоже терзают смутные сомнения, но:
1. Рыба ловится, она есть. Еë просто найти нужно.
Немного на мой вкус - если рыба есть, она ловится. Ну а то,что ее найти нужно - согласен.
Так же убежден, если рыба есть, то ФЕНЕЧКИ в виде блестюлек над приманкой(флешеры) ей не нужны, как не нужны погремушки над крабом или в крабе.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.483
Баллы
308
Город
Хабаровск
Немного на мой вкус - если рыба есть, она ловится. Ну а то,что ее найти нужно - согласен.
Так же убежден, если рыба есть, то ФЕНЕЧКИ в виде блестюлек над приманкой(флешеры) ей не нужны, как не нужны погремушки над крабом или в крабе.
...спорить не буду. Личные убеждения - они такие - личные убеждения... так - стримеры вешаете на отводной поводок летом, или нет?
Это не подкол. Это просто вопрос. Я вешаю. Не всегда. Только тогда, когда основная приманка вдруг начинает "барахлить", давать сбои. Флешер хочу попробовать. Посматриваю на них уже некоторое время... Но как только собрался их купить, они вдруг закончились :E048: . Придëтся чëта другое думать. Например - светонакоп. октопус. С ассистом :E092:. Нууу - например...

Последнее редактирование:

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.152
Баллы
308
Город
Хабаровск
...спорить не буду. Личные убеждения - они такие - личные убеждения... так - стримеры вешаете на отводной поводок летом, или нет?
Это не подкол. Это просто вопрос. Я вешаю. Не всегда. Только тогда, когда основная приманка вдруг начинает "барахлить", давать сбои. Флешер хочу попробовать. Посматриваю на них уже некоторое время... Но как только собрался их купить, они вдруг закончились :E048: . Придëтся чëта другое думать. Например - светонакоп. октопус. С ассистом :E092:. Нууу - например...
Чай то кончились? Каталог товаров для рыбалки Ru.Fish
Помогают в определённых моментах по корюшке и другой рыбе, но не панацея, как и прикормка.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.483
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чай то кончились? Каталог товаров для рыбалки Ru.Fish
Помогают в определённых моментах по корюшке и другой рыбе, но не панацея, как и прикормка.
Алексей, зашëл сегодня на ваш ресурс, а во "флэшерах" - 0. Может некорректно сработал поисковик? А, понял: я искал в разделе "троллинг". Алексей, какой график работы у вас на НГ каникулах?

Nostrum

Местный
Реакции
186
Баллы
208
Отвечаю- летом использую стример исключительно на горной рыбалке, и то при ловле хариуса на глубоких ямах.
Что касается флешера для зимы, как фантазирует Воффка, то пробовал и блестюльки и супер навороченные американские с запатентованной магнитной системой, да еще и с перемещающемся шариком внутри, не чета Воффкиным, колбачкам, все туфта.
А вот когда на безрыбье, поехал на спецтехнике типа Странник, но круче, по местам боевой славы одного из наших Дальневосточных блогеров, то на 75 щуке у меня силы и интерес менять приманки пропал - клюет на "зажигалку"
Не хвастаюсь, просто я к тому, что Воффкины фантазии - это всего лишь желание самоутвердится, но вредны они тем, что сбивают с толку новичков.
P/S Обратите внимание, как реагируют на Воффку бывалые...

Кибальчиш

Местный
Реакции
79
Баллы
203
Город
ХАБАРОВСК
Не надо хищника.

Про крабы, погремушки меня тоже терзают смутные сомнения, но:
1. Рыба ловится, она есть. Еë просто найти нужно. Ибо эти весна/лето/осень/начало зимы были какие-то странные, во всяком случае - для меня. Я про погоду, климат, уровни - в целом. Думать о том, что рыба вдруг "просто исчезла/ушла/выловили" - ну... это просто смешно. Неправильно это... В подтверждение этому - наличие успешных рыбалок - и в новостях на портале, и в весточках от моих друзей, которыми махать у меня не принято.
2. Каждый год появляются новые (но как видно - не для всех) оснастки, которые дают свои результаты. Давно ли раттлин с балансиром были новшеством? Давно ли окраска Немо была фурорной? Давно ли отправили в зимнюю лунку силикон?
Работает смена приманок. Факт. Четыре года экспериментируем. В этомгоду , на мой взгляд, лучшая пара это огромный гремящий Татлин (который может и не поймает) и краб. + места не совсем типичные. Например глубина больше с каждым годом. Если глубина маленькая, то шанс поймать много есть, но не будет 3+. Всем удовольствия от мороза, костра, и рыбалки (адреналина д в новом году)!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.483
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да я собственно не за "воффку", я за поиск нового в приманках и их подаче. Мне в абсолютном большинстве случаев фиолетово на реакцию кворума бывалых и не особо бывалых, но - не на основе небрежения к кворуму и обсуждаемому (персонажу или предмету), а на основе наличия собственного мнения. По приманкам - в том числе.

Nostrum

Местный
Реакции
186
Баллы
208
Да я собственно не за "воффку", я за поиск нового в приманках и их подаче. Мне в абсолютном большинстве случаев фиолетово на реакцию кворума бывалых и не особо бывалых, но - не на основе небрежения к кворуму и обсуждаемому (персонажу или предмету), а на основе наличия собственного мнения. По приманкам - в том числе.
Давайте поставим точку в теме обсуждения Воффки.
Пусть он представит сообществу фактуру - фотографии со своих рыбалок, где будет видна и оснастка с флешерами, бубенцами, картами Таро и "урожай".
Но,пусть он имеет в виду, что современная цифровая техника позволяет уличить подлог
Братья, поддержим.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.152
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алексей, какой график работы у вас на НГ каникулах?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.483
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да. Давайте. И пусть это постигнет всех "вовок". Если это будет кому либо интересным...

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.545
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Тохатсу 9,8 есть, думаю продавать.
Нада?)))
У меня Парсун 9.8 Полный комплект.
1767104576257661158668924088512.jpg

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.056
Баллы
308
Вы случайно не на ниве темной были?
Которую на острове вырывали?... Тоже блять выдергивальщики... Там рожа села... На короткую надо было... Нет блять километровым тросом рвать...
П. С. Помогли и хорошо...

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.478
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я вот с детства с батей на зимнюю гонял, щука так же не стабильно ловилась, не помню чтобы приманку размулевывали, максимум на краба красных ниток или глаз рыпий. Вот сиговки да, шлифовали полировали какие-то пластины бронзовые припаивали. Поэтому дело не в пр манках, а в счуке, если ей надо, то надо

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.793
Баллы
308
Город
Хабаровск
Самое главное подать приманку так что бы рыба её всасала не думая :E009: :E038:
И не только рыба. :E038:
На Чепчиках в этом году кто-нить был?

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.308
Баллы
308
Город
Хабаровск
Давайте поставим точку в теме обсуждения Воффки.
Пусть он представит сообществу фактуру - фотографии со своих рыбалок, где будет видна и оснастка с флешерами, бубенцами, картами Таро и "урожай".
Но,пусть он имеет в виду, что современная цифровая техника позволяет уличить подлог
Братья, поддержим.
Судья , уймите свой пыл )))) Я никому ничего предоставлять и доказывать не собираюсь так как вышел , в отличии от Вас, из детского возраста и паспорт у меня уже есть . И угрожать мне не нужно ибо ....можно налипнуть на огромные неприятности и тупо подставить команду АБ (и других пользователей).

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх