Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.267
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
1.0x3Не до конца понятно, это емкости по 2,5 или 0,5?
1.0x3Не до конца понятно, это емкости по 2,5 или 0,5?
Так то хватит конешно. Если в + есть НЗ))).
Клуб алкоголиков АБ.Клуб анонимных алкоголиков?
Так я свою норму знаю. Лишнего не беру. Я отдыхать и рыбачить еду )Так то хватит конешно. Если в + есть НЗ))).
Ответ правильный, но - недальновидный). НЗ должен быть всегда.Так я свою норму знаю. Лишнего не беру. Я отдыхать и рыбачить еду )
Я свою норму знаю, упал, хватитТак я свою норму знаю. Лишнего не беру. Я отдыхать и рыбачить еду )
В лодке всегда НЗ лежит, давно лежит. А вот зимой он только вреден. Куда поеду, местное население не употребляет. Поде, напарнику и гостям также хватит )Ответ правильный, но - недальновидный). НЗ должен быть всегда.
НЗ в ящике все время лежит чистый спирт 2 л. - пищевой. Для всякого случая. А так коньяк пару бутылок и только на таборе. На воде или на льду ни ни. Сухой закон.В лодке всегда НЗ лежит, давно лежит. А вот зимой он только вреден. Куда поеду, местное население не употребляет. Поде, напарнику и гостям также хватит )
Я тоже знаю: выпил-упал-уснул-проснулся-выпил-упал-уснул...Я свою норму знаю, упал, хватит(шютка)

К нам обратно отогнали чтоль ?Отбились ужо, помолясь. )))
Не знаю, куда отловленную кысу охотоведы денут. Но еще где-то севернее нас и у нас в заповеднике одна шлялась.К нам обратно отогнали чтоль ?