Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.477
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Был 40, какой стал не знаю. Инструментов для измерения не приобретал.Градус какой?
Был 40, какой стал не знаю. Инструментов для измерения не приобретал.Градус какой?
Да мало ли бодрствующих хищниковЗимой тогда что ловить?
Не до конца понятно, это емкости по 2,5 или 0,5?Приготовил с собой на 4 дня на двоих. Думаю хватит.
Посмотреть вложение 432538
1.0x3Не до конца понятно, это емкости по 2,5 или 0,5?
Мороки с ними много. Иногда проктологом нужно быть чтобы крючок достать )Ро та ны.
Так то хватит конешно. Если в + есть НЗ))).
Клуб алкоголиков АБ.Клуб анонимных алкоголиков?
Так я свою норму знаю. Лишнего не беру. Я отдыхать и рыбачить еду )Так то хватит конешно. Если в + есть НЗ))).
Ответ правильный, но - недальновидный). НЗ должен быть всегда.Так я свою норму знаю. Лишнего не беру. Я отдыхать и рыбачить еду )
Я свою норму знаю, упал, хватитТак я свою норму знаю. Лишнего не беру. Я отдыхать и рыбачить еду )
В лодке всегда НЗ лежит, давно лежит. А вот зимой он только вреден. Куда поеду, местное население не употребляет. Поде, напарнику и гостям также хватит )Ответ правильный, но - недальновидный). НЗ должен быть всегда.
НЗ в ящике все время лежит чистый спирт 2 л. - пищевой. Для всякого случая. А так коньяк пару бутылок и только на таборе. На воде или на льду ни ни. Сухой закон.В лодке всегда НЗ лежит, давно лежит. А вот зимой он только вреден. Куда поеду, местное население не употребляет. Поде, напарнику и гостям также хватит )
Я тоже знаю: выпил-упал-уснул-проснулся-выпил-упал-уснул...Я свою норму знаю, упал, хватит(шютка)

Не надо хищника.
К нам обратно отогнали чтоль ?Отбились ужо, помолясь. )))
Не знаю, куда отловленную кысу охотоведы денут. Но еще где-то севернее нас и у нас в заповеднике одна шлялась.К нам обратно отогнали чтоль ?