Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.394
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Аналогично. Алюторская небось попалась?Три поймал, уже сутки в тузлуке.

Аналогично. Алюторская небось попалась?Три поймал, уже сутки в тузлуке.

Отбились ужо, помолясь. )))тигры ушли в Комсу
А еще они меня дрочат, за то что я на рыбалку не хожу. Фсехт ф бан нах...Куда смотрит модератор чата. То он ловит полными санями по 24 штуки, то выдумывает сказки про брата. Сам был вчера на Дарге. Кто одну поймал, кто сомика на крабы вытащил. К обеду практически никого уже и не было, все разъехались. Если честно бесят такие люди, лучше вообще не пиши, чем на уши лапшу вешать

везунчик.Вот подсоединения.
Раздача с Ростелекомовской базы вайфай.
Посмотреть вложение 432301
Посмотреть вложение 432302
Спирт лился рекой, подсчёту не подлежитТак скока спитру то ушло? Нужны данные для выведения формулы совершенной нормы бытия материи
В чем тогда проблема была замера выпитого ? Или остаток с собой обратно повезли ?

Когда по дороге до точки люди каждые 15 делают остановку и "сверяются с картой" запасов может не хватить уже на второй день.Этаж сколько надо было пить, чтоб такие емкости опустошить. Здоровье не хватит.![]()
Был такой у нас в компании чел. Сначала заливка в начале дороги, а потом отлив к концу поездки.Когда по дороге до точки люди каждые 15 делают остановку и "сверяются с картой" запасов может не хватить уже на второй день.
И по странному стечению обстоятельств рыба вдруг начинает клевать.

Я помню одну рыбалку знакомый взял брата, показать ему нашу природу. За три дня так он ни одной рыбешки и не поймал. В первый день была попытка дойти от табора до речки. (800 м). Все остальные дни он даже не собирался. .Был такой у нас в компании чел. Сначала заливка в начале дороги, а потом отлив к концу поездки.![]()
Надо было через счетчик пускатьСпирт лился рекой, подсчёту не подлежит![]()
Не вижу смысл ездить так на рыбалку. Можно и дома также нажраться.Я помню одну рыбалку знакомый взял брата, показать ему нашу природу. За три дня так он ни одной рыбешки и не поймал. В первый день была попытка дойти от табора до речки. (800 м). Все остальные дни он даже не собирался. .
Градус какой?Приготовил с собой на 4 дня на двоих. Думаю хватит.
Посмотреть вложение 432538
Был 40, какой стал не знаю. Инструментов для измерения не приобретал.Градус какой?
Не до конца понятно, это емкости по 2,5 или 0,5?Приготовил с собой на 4 дня на двоих. Думаю хватит.
Посмотреть вложение 432538