Так ему лет уже 15Обращайте внимание на процессор телевизора, когда берете, если тормозов не хотите. У Самсунга есть очень хорошие модели, а есть говно...как и везде. Взял Самсунг пару лет назад по очень хорошей скидке, очень дорогую модель, нет там никаких тормозов и качество картинки весьма
Так ему лет уже 15
Спорт и фильмы не отменены в меню)) а пишут, что никто зомбоящик не смотрит. Не, может и не смотрят, так...висит себе...
+ дети, которые в основном им и пользуются со своими ниндзягами ) У нас он реально не выключается, а вот экономия после плазмы была весьма ощутимаСпорт и фильмы не отменены в меню
Я то понял, что Витя сказал, не трожь, он мой !Оба на, намечается заруба между админами?![]()
ВесчКороче мук вы выбора почти не было... Всем кто что посоветовал, подсказал спасибо...
Посмотреть вложение 432330
Повесили Hisense 65", размер норм. В остальном осталось привыкнуть к управлению и тд... После лыжи вообще не удобно пока...
Куда смотрит модератор чата. То он ловит полными санями по 24 штуки, то выдумывает сказки про брата. Сам был вчера на Дарге. Кто одну поймал, кто сомика на крабы вытащил. К обеду практически никого уже и не было, все разъехались. Если честно бесят такие люди, лучше вообще не пиши, чем на уши лапшу вешать

сегодня тоже палатку купилБыл. Утром было тише. После 10 - капец. В палатке кайф (если поймаешь её при раскрыве))) На устье Пчилинки. Майны есть. Подтверждаю. С 9 до 13 - глухо. ВСЁ! Закончил с амурской рыбалкой. Первый раз за 25 лет декабрь удивил. 0 поклёвок. 3-го стартую в верховья Хора. Можен там оторвусь. Посмотреть вложение 432311 Посмотреть вложение 432312 Посмотреть вложение 432311 Посмотреть вложение 432312 Посмотреть вложение 432312 Посмотреть вложение 432314
Посмотреть вложение 432315
Посмотреть вложение 432316
На Дарге просто твоей рыбы нет, хочешь поймать, самому надо искать, а НЕПОДЖОПНИЧАТЬКуда смотрит модератор чата. То он ловит полными санями по 24 штуки, то выдумывает сказки про брата. Сам был вчера на Дарге. Кто одну поймал, кто сомика на крабы вытащил. К обеду практически никого уже и не было, все разъехались. Если честно бесят такие люди, лучше вообще не пиши, чем на уши лапшу вешать

Во сколько денег обошелся?Короче мук вы выбора почти не было... Всем кто что посоветовал, подсказал спасибо...
Посмотреть вложение 432330
Повесили Hisense 65", размер норм. В остальном осталось привыкнуть к управлению и тд... После лыжи вообще не удобно пока...
Вот и правильно.Короче мук вы выбора почти не было... Всем кто что посоветовал, подсказал спасибо...
31000, ну и у меня про. Хитрые схемы тут хорошо работаютВо сколько денег обошелся?
Где ты был со своими схемами раньше?!??!!??!31000, ну и у меня про. Хитрые схемы тут хорошо работают![]()
Выше...Во сколько денег обошелся?
Если Вы никчемный рыболов - это не значит что я пи*добол ))))) Не нравится читать , чаще на реку ездите. Там без вранья , по-честному. А эмоции - негатив укорачивает продолжительность жизни )))))Вовка пи…бол , всем давно понятно, бесит людей в чатах, по крайней мере у меня после его пи..дежа возникает куча негативных эмоций
Белую Ниву видел ? Вот там вся щука и была )))Сам был вчера на Дарге
Серьезно ?Вчера на Дарге было много машин, штук 15 и на всех одна щука. Так что звиздеть не надо, уже буду банить за дезу.