- Реакции
- 30.798
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну не покупай.
Ну и всё, не дави на меня.Ну не покупай.
Тож в этом году самсунга сменил, слабый он какой-то, одним словом румынКабель на телевизор в спальню идёт.
А этот в зале.
Ф ещё третий на кухне, тоже через вайфай. Самсунг.
Вот его не советую. Дурное напрочь управление.
Обращайте внимание на процессор телевизора, когда берете, если тормозов не хотите. У Самсунга есть очень хорошие модели, а есть говно...как и везде. Взял Самсунг пару лет назад по очень хорошей скидке, очень дорогую модель, нет там никаких тормозов и качество картинки весьмасамсунга сменил, слабый он какой-то
Игнат, слушай, что скажу. По итогу решишь сам. У меня дома три lg. Один маленький, сантимов 70 на кухне., два больших на полстены в зале и спальне. Все телики 15+ по возрасту. Один смарт, два досмартовская эпоха. Смартовский после начала СВО и введения санкций тоже стал простым. Качество изображения устраивало. За 15+ лет ни один не был в ремонте. Потом я купил на Озоне смарт приставку для ТВ. И жизнь заиграла новыми красками, Ютуб, Рутуб, Кинопоиск, ВК видео, ВПН и прочяя хрень через вай фай. Если я хочу посмотреть какой то конкретный фильм или сериал - я его посмотрю, без скачивания с торрентов.Народ всем привет. А кто в телеках шарит? Требования: диагональ 150-170 см, работа от Wi-Fi, надежный... Что бы по сервисам не таскать каждые пол-года...
Антенна спутник НТВ+.
Хз что еще?!
Подскажите куда смотреть.... А то, что то их развелось...
Сейчас лыжа 49lk5400. В принципе всем устраивает, кроме размера и ви фи что то не работает...
Не, не. Джавдета не трожь...Вчера на Дарге было много машин, штук 15 и на всех одна щука. Так что звиздеть не надо, уже буду банить за дезу.
Оба на, намечается заруба между админами?Не, не. Джавдета не трожь...

Так ему лет уже 15Обращайте внимание на процессор телевизора, когда берете, если тормозов не хотите. У Самсунга есть очень хорошие модели, а есть говно...как и везде. Взял Самсунг пару лет назад по очень хорошей скидке, очень дорогую модель, нет там никаких тормозов и качество картинки весьма
Так ему лет уже 15
Спорт и фильмы не отменены в меню)) а пишут, что никто зомбоящик не смотрит. Не, может и не смотрят, так...висит себе...
+ дети, которые в основном им и пользуются со своими ниндзягами ) У нас он реально не выключается, а вот экономия после плазмы была весьма ощутимаСпорт и фильмы не отменены в меню
Я то понял, что Витя сказал, не трожь, он мой !Оба на, намечается заруба между админами?![]()
ВесчКороче мук вы выбора почти не было... Всем кто что посоветовал, подсказал спасибо...
Посмотреть вложение 432330
Повесили Hisense 65", размер норм. В остальном осталось привыкнуть к управлению и тд... После лыжи вообще не удобно пока...
Куда смотрит модератор чата. То он ловит полными санями по 24 штуки, то выдумывает сказки про брата. Сам был вчера на Дарге. Кто одну поймал, кто сомика на крабы вытащил. К обеду практически никого уже и не было, все разъехались. Если честно бесят такие люди, лучше вообще не пиши, чем на уши лапшу вешать

сегодня тоже палатку купилБыл. Утром было тише. После 10 - капец. В палатке кайф (если поймаешь её при раскрыве))) На устье Пчилинки. Майны есть. Подтверждаю. С 9 до 13 - глухо. ВСЁ! Закончил с амурской рыбалкой. Первый раз за 25 лет декабрь удивил. 0 поклёвок. 3-го стартую в верховья Хора. Можен там оторвусь. Посмотреть вложение 432311 Посмотреть вложение 432312 Посмотреть вложение 432311 Посмотреть вложение 432312 Посмотреть вложение 432312 Посмотреть вложение 432314
Посмотреть вложение 432315
Посмотреть вложение 432316
На Дарге просто твоей рыбы нет, хочешь поймать, самому надо искать, а НЕПОДЖОПНИЧАТЬКуда смотрит модератор чата. То он ловит полными санями по 24 штуки, то выдумывает сказки про брата. Сам был вчера на Дарге. Кто одну поймал, кто сомика на крабы вытащил. К обеду практически никого уже и не было, все разъехались. Если честно бесят такие люди, лучше вообще не пиши, чем на уши лапшу вешать

Во сколько денег обошелся?Короче мук вы выбора почти не было... Всем кто что посоветовал, подсказал спасибо...
Посмотреть вложение 432330
Повесили Hisense 65", размер норм. В остальном осталось привыкнуть к управлению и тд... После лыжи вообще не удобно пока...