Трынделка-болталка

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.139
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю тоже фотку с уловом пихнуть сюда 10 летней давности, типа поймал сегодня и котлетосы наделал. Эксиф только поменяю на сегодня число. А то у многих на это мозгов не хватает.
По последним данным везде грустно...

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.758
Баллы
308
Город
Комсомольск
Последнее редактирование:

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.977
Баллы
308
Город
Комса
Сегодня проходил мимо одного из рынков. Увидел горку корюшки, потом увидел её ценник. Как по мне, за 950 рублей от корюхана изжога будет.

Василий73

Почетный Форумчанин
Реакции
1.820
Баллы
308
Город
Хабаровск
навага на Многорядов 220 р/ кг

алексей3393

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Всем доброго дня. Хочу совета спросить. После праздников хотим с отцом съездить на просторы Амура (локацию ещё не определили) с ночёвкой. Основная цель протестить палатку и печку ну и порыбачить заодно. Так вот в чём вопрос, не опасно ли? Я имею ввиду тигры, медведи, лёд оторвёт :)))) ну и прочее.... У кого есть опыт поделитесь

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.256
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем доброго дня. Хочу совета спросить. После праздников хотим с отцом съездить на просторы Амура (локацию ещё не определили) с ночёвкой. Основная цель протестить палатку и печку ну и порыбачить заодно. Так вот в чём вопрос, не опасно ли? Я имею ввиду тигры, медведи, лёд оторвёт :)))) ну и прочее.... У кого есть опыт поделитесь
Мишки спят, тигры рыбаками не интересуются. Лёд не проломить если не будете соваться куда не надо. Печь с собой возьмите, а не всякую модную электронику и все должно быть хорошо. 100 раз так делал

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.256
Баллы
308
Город
Хабаровск
И да. Желательно чтобы у вас были теплые полы и лёд топить не будете и полы будут сухие. Подкидывать реже будете и дрова/брикеты сэкономите.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.433
Баллы
308
Город
Хабаровск
Силётка по 220₽ за кг.
Блок 10 кг., 21 шт.
Я тока патриста на Многорядове видел. Но - крупная такая, сининькая такая, с некрасными глазами. Классная... Жаба повела дальше.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.870
Баллы
308
Город
Хабаровск
С базами сейчас осторожно надо. Можно легко нарваться на дорогой товар, как в рознице, или даже дороже, если в ценах не ориентироваться.

СВЧ

Местный
Реакции
346
Баллы
208
Город
Хабаровск
Сегодня попробую на Пчелинку махнуть. С Сикачей. Стартую часиков в восемь. Присоединяйтесь.

СВЧ

Местный
Реакции
346
Баллы
208
Город
Хабаровск
Не махнёш,,, там промоина была неделю назад, напротив выхода- посередине, а по берегам торосняк для авто непроезжабельный...
Понял. Спасибо. Я на буксировщике. А если вдоль левого берега Калистратовой?

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.176
Баллы
308
Город
Богородское
Медведи в декабре особенно опасны. С оторванной льдиной тоже не все так просто, главное что б на ней тигра с вами не оторвало. Обязательно проверьте.
По существу: дров конечно по берегам много, но желательно, что б были с собой, либо дрова, либо пилетты. Печку, если крашенная прожечь до рыбалки. Иначе вы не то что спать в палатке, вы там рыбачить не сможете.
Если на машине - запас топлива. В темное время суток по льду не кататься. Даже, если в палатке оказалось не так тепло, как ожидали и очень домой захотелось.
Да и в целом про осторожность на льду не забываем. Год какой то не понятный. У нас уже месяц морозы за тридцатку, а дороги на Солонцы по Ухтинке до сих пор нет. На прошлой неделе две машины нырнули под лед. Правда удачно, без жертв и обе достали.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх