Трынделка-болталка

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так он и не ездил.
Фотку у друга взял.
Прошлой зимой набирает меня знакомый. Макс говорит, зовут меня в ловчее место, рыбы вчера там поймали гору. но чую подвох, мозг говорит что видел это фото где-то, а где не помню. Вот он решил мне позвонить, решив что подобную фотографию только я мог ему показывать.
В итоге оказалось что фото мое, обрезанное и снято пару тройку недель назад, за сотню км от предполагаемого места лова. Видимо заманить его хотели на пробивку дороги после снегопада :E048:

В наше время вообще ни фото ни видео верить нельзя. ИИ-бестия такого может фантазировать.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.275
Баллы
308
Город
Хабаровск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.275
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прошлой зимой набирает меня знакомый. Макс говорит, зовут меня в ловчее место, рыбы вчера там поймали гору. но чую подвох, мозг говорит что видел это фото где-то, а где не помню. Вот он решил мне позвонить, решив что подобную фотографию только я мог ему показывать.
В итоге оказалось что фото мое, обрезанное и снято пару тройку недель назад, за сотню км от предполагаемого места лова. Видимо заманить его хотели на пробивку дороги после снегопада :E048:

В наше время вообще ни фото ни видео верить нельзя. ИИ-бестия такого может фантазировать.
Проверяйте с ИИ и без ИИ . Найдете - в полный рост фото отправлю.

Кент

Новичок
Реакции
26
Баллы
3
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.864
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уже не одно, и не два сообщения, что зубастая ловится на глубине 3м. Начинает вырисовываться некоторая закономерность. Но верить в аномалию не хочется. Не наши это глубины - западные. Не дубасят у нас на этой глубине десятками штук, но 1-2 ловят. Случайно? Или что-то в природе перевернулось с ног на голову?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.397
Баллы
308
Город
Хабаровск

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уже не одно, и не два сообщения, что зубастая ловится на глубине 3м. Начинает вырисовываться некоторая закономерность. Но верить в аномалию не хочется. Не наши это глубины - западные. Не дубасят у нас на этой глубине десятками штук, но 1-2 ловят. Случайно? Или что-то в природе перевернулось с ног на голову?

Когда осваивал зимнюю рыбалку. Первые свои лунки бурил на 3-4 м глубине. И она прекрасно клевала. Вот лунка как раз такой глубины.

first.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.397
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мои наблюдения по зимней щуке: лезет под берег при относительно стабильном уровне.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.864
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда осваивал зимнюю рыбалку. Первые свои лунки бурил на 3-4 м глубине. И она прекрасно клевала. Вот лунка как раз такой глубины.

Посмотреть вложение 432035
Верю, сам ловил на таких глубинах. Но всё же в основном крупную русловую щуку. На меляке больше по количеству, но меньше по размеру. Крупняк был тоже. Вывод - надо пробовать отходить от стереотипов.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.892
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уже не одно, и не два сообщения, что зубастая ловится на глубине 3 м. .... Не дубасят у нас на этой глубине десятками штук, но 1-2 ловят. Случайно? Или что-то в природе перевернулось с ног на голову?
Минога сейчас идёт, вот она там и держится. В прошлые годы в одном месте щука тоже практически только на глубине брала. Но не долго, примерно до НГ.

Димон Борода

Местный
Реакции
134
Баллы
208

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.379
Баллы
308