ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.478
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Шо опятьВообще похрен на Москву. Больше интересен будущий трафик в час пик в районе небоскребов Хабаровска, которые начали строить.
Шо опятьВообще похрен на Москву. Больше интересен будущий трафик в час пик в районе небоскребов Хабаровска, которые начали строить.
Самая большая циллюлитная жопа.Вообще похрен на Москву. Больше интересен будущий трафик в час пик в районе небоскребов Хабаровска, которые начали строить.
Билятдаоткудапробкина?Маленькая (местная) масква.
Сань, ну типа сам же выбирал +5 . Зато жопа не мерзнет ! )))Билят, хочу зиму, снег, лунки, счука, махалки, крабы. Сука +5 дождь
Даэт панятна, пошел за билетами, один хрен пролет бесплатный пропадаетСань, ну типа сам же выбирал +5 . Зато жопа не мерзнет ! )))
Жопа должна думать, а не мерзнутьСань, ну типа сам же выбирал +5 . Зато жопа не мерзнет ! )))
Это была бы катастрофа, если наоборот, у всех клюëт и ловится, а у тебя - меня, нет.Вставать рано не стал, все равно с утра не клюет.
Повалялся немного перед телевизором, съездил по магазинам, в гараже порядок навел...
В общем поменял несколько мест.
За весь день ни одного подхода, ни одного тычка...
Почитал эту ветку и успокоился, не у одного меня не клюет...
Я решил проявить твердый характер и в шикарную субботнюю погоду не поехать на рыбалку.Это была бы катастрофа, если наоборот, у всех клюëт и ловится, а у тебя - меня, нет.
Мы завтра поедем хорьков искать.Я решил проявить твердый характер и в шикарную субботнюю погоду не поехать на рыбалку.
Сложно было, но я справился..
На Сарапульском видел,рыжущщего такого.завтра поедем хорьков искать.
Андрюха, неправильная в корне установка ! Мысли материальны, поаккуратнее давай !Мы завтра поедем хорьков искать.
Маловато будет !!! )))
Максим, ну ты и маньяк. Столько приманок таскать на рыбалку, хотя, если возить на машине, оно понятно. У меня весь арсенал зимних приманок поменьше будет. С собой беру 5-6 крабов и коробку с 10 вибами. И как то хватает. Хотя, я рыбак преимущественно пеший, каждый лишний килограмм в рюкзаке к концу рыбалки отдаётся в коленях.
Андрюха , они обычно на верхних ветках прячутсяМы завтра поедем хорьков искать.
Да, шуб сколько пошить можно в начале этого сезона.На Сарапульском видел,рыжущщего такого.
Серёга, да мы недалеко, может пушистый забздит нам на глаза попадаться.Андрюха, неправильная в корне установка ! Мысли материальны, поаккуратнее давай !
Маловато будет !!! )))
Также делаю.А я по старинке, сначала пешней грязь снимаю со льда, затем ручной бур на 150 мм, забуриваю на сантиметров 20, затем пешней расширяю минимум до 200мм, затем вновь бурому в глубину, затем опять пешней в ширину - вобщем таким макаром до воды, а сегодня в одном месте было даже до земли, надо толщиномер брать в следующий раз, лёд измерять![]()
Саня, хорошо бы их не найти.Андрюха , они обычно на верхних ветках прячутся![]()
Пральна: не искать надо, а - гонятьАндрюха, неправильная в корне установка ! Мысли материальны, поаккуратнее давай !