11-95
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.730
- Баллы
- 308
Да, щука.На жабу ловится ?
Да, щука.На жабу ловится ?
Ничего не подсаживаете на крюки ?Да, щука.
Это Алекс-Ха воду мутит.Что опять за трёп в профильной ветке ?
На жабу нет, на всё остальное подсаживаем и силикон и резку и глаза.Ничего не подсаживаете на крюки ?
Глаза вообще огонь. Особенно на поводке выше пули .На жабу нет, на всё остальное подсаживаем и силикон и резку и глаза.
Сказал же, что не поедешь до НГ ?Сегодня , устье Тунгуски, 3 метра .Приманка на фото . В 12-00 ))) Посмотреть вложение 432024
Прошлой зимой набирает меня знакомый. Макс говорит, зовут меня в ловчее место, рыбы вчера там поймали гору. но чую подвох, мозг говорит что видел это фото где-то, а где не помню. Вот он решил мне позвонить, решив что подобную фотографию только я мог ему показывать.Так он и не ездил.
Фотку у друга взял.

В заду зачесалось . Бур испытал . Я не долго. Брат сегодня был на дарге , 2+6 (напарник)Сказал же, что не поедешь до НГ ?
Ездил, Дэн...Туда сюда 3 часа.ак он и не ездил
Однако )))Ломка видимо![]()
Проверяйте с ИИ и без ИИ . Найдете - в полный рост фото отправлю.Прошлой зимой набирает меня знакомый. Макс говорит, зовут меня в ловчее место, рыбы вчера там поймали гору. но чую подвох, мозг говорит что видел это фото где-то, а где не помню. Вот он решил мне позвонить, решив что подобную фотографию только я мог ему показывать.
В итоге оказалось что фото мое, обрезанное и снято пару тройку недель назад, за сотню км от предполагаемого места лова. Видимо заманить его хотели на пробивку дороги после снегопада
В наше время вообще ни фото ни видео верить нельзя. ИИ-бестия такого может фантазировать.
Да, были там в субботу, рыба есть, работал краб белый, разлины молчали.В заду зачесалось . Бур испытал . Я не долго. Брат сегодня был на дарге , 2+6 (напарник)
Кстати, щука желудка пустые, икрянка.Да, были там в субботу, рыба есть, работал краб белый, разлины молчали.
Ненене. Ты - докажи

Уже не одно, и не два сообщения, что зубастая ловится на глубине 3м. Начинает вырисовываться некоторая закономерность. Но верить в аномалию не хочется. Не наши это глубины - западные. Не дубасят у нас на этой глубине десятками штук, но 1-2 ловят. Случайно? Или что-то в природе перевернулось с ног на голову?