ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.908
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Газету Гудок выдают в метро, она врать не будет, такшта все роем на обор, штоб потом от обиды локти не кусать
Газету Гудок выдают в метро, она врать не будет, такшта все роем на обор, штоб потом от обиды локти не кусать
А кто выдает?Газету Гудок выдают в метро, она врать не будет, такшта все роем на обор, штоб потом от обиды локти не кусать![]()
Белозеров )))))А кто выдает?
Вообще похрен на Москву. Больше интересен будущий трафик в час пик в районе небоскребов Хабаровска, которые начали строить.Только долбо*бы могут купить по-дороже и продать по-дешевле )))))
Шо опятьВообще похрен на Москву. Больше интересен будущий трафик в час пик в районе небоскребов Хабаровска, которые начали строить.
Самая большая циллюлитная жопа.Вообще похрен на Москву. Больше интересен будущий трафик в час пик в районе небоскребов Хабаровска, которые начали строить.
Билятдаоткудапробкина?Маленькая (местная) масква.
Сань, ну типа сам же выбирал +5 . Зато жопа не мерзнет ! )))Билят, хочу зиму, снег, лунки, счука, махалки, крабы. Сука +5 дождь
Даэт панятна, пошел за билетами, один хрен пролет бесплатный пропадаетСань, ну типа сам же выбирал +5 . Зато жопа не мерзнет ! )))
Жопа должна думать, а не мерзнутьСань, ну типа сам же выбирал +5 . Зато жопа не мерзнет ! )))
100% это был он. Целый час мозги мне выносил и в итоге попался на усами 100. Дело было два года назад. А в этом он осенью спокойно клевал на офсетники которые ему в рот с трудом помещаютсяНи разу не ловил сига ратлин, но были непонятные, слабые поклёвки. Которые как я подозревал, были как раз сиговые
Это была бы катастрофа, если наоборот, у всех клюëт и ловится, а у тебя - меня, нет.Вставать рано не стал, все равно с утра не клюет.
Повалялся немного перед телевизором, съездил по магазинам, в гараже порядок навел...
В общем поменял несколько мест.
За весь день ни одного подхода, ни одного тычка...
Почитал эту ветку и успокоился, не у одного меня не клюет...
Я решил проявить твердый характер и в шикарную субботнюю погоду не поехать на рыбалку.Это была бы катастрофа, если наоборот, у всех клюëт и ловится, а у тебя - меня, нет.
Мы завтра поедем хорьков искать.Я решил проявить твердый характер и в шикарную субботнюю погоду не поехать на рыбалку.
Сложно было, но я справился..
На Сарапульском видел,рыжущщего такого.завтра поедем хорьков искать.
Андрюха, неправильная в корне установка ! Мысли материальны, поаккуратнее давай !Мы завтра поедем хорьков искать.
Маловато будет !!! )))