Сказали рыбы нет. Сама я не проверяла. Я не езжу по льду до январяНу и где отчеты![]()
В сторону Дарги ехать надо.Ладно, так и быть, прийдется самому ехать завтра за отчетом![]()
Сергей Хребтов там был. Сказал и там щуки нет.В сторону Дарги ехать надо.
Вчера там был коллектив, по 0,5 щуки на брата поймали и то с утра.Сергей Хребтов там был. Сказал и там щуки нет.
Одна на двоих?Вчера там был коллектив, по 0,5 щуки на брата поймали и то с утра.
Если точно, то на 4 -х две штуки.Одна на двоих?
Да, хоть бухалдосу ничего не мешает. Накатил спокойно, начал махать дальше, без суеты.Нада по 0.7 в следующий раз и с утра))
С Тунгуской, зимней по крайней мере, давно пора завязывать. Мёртвая рекаБыл на Тунгуске(45/46)
Ниодного подхода 7 чел
Летом там другая рыбалка. Карась, сазан и по вкусу лучше. Видимо более чистая вода делает своë дело. Зимой же не езжу на Тунгуску уже третий сезон. Но о вкусе рыбы у многих высказывания полярные. Кто-то удыльского предпочитает, кто- то в карьере у дачи.Никогда не считал Тунгуску малорыбной рекой. Просто у неё последние года сильное зимнее маловодье и рыба не распределена. А летом я всегда ловлю в ней сколько мне нужно и карася, и сазана. Первый мелковат правда, но не его вина в том, вина - вечно голодных сеточников, а второй - нормальный по размеру и прилично так вкуснее Амурского.
Лет пять назад видел, хлопушечники ленка доставали. И щука была.А ведь в детстве всю зиму только туда и гоняли.
Мелочь (ельцы) ловились да апреля.
Сиг, ленок всегда в прилове был...
Шушуть отправилДа Омар, вообще, много чего говорил...
Где Удыль и где - Тунгуска)))Летом там другая рыбалка. Карась, сазан и по вкусу лучше. Видимо более чистая вода делает своë дело. Зимой же не езжу на Тунгуску уже третий сезон. Но о вкусе рыбы у многих высказывания полярные. Кто-то удыльского предпочитает, кто- то в карьере у дачи.
Завтра можешь забирать, вылетел, по хвостику Вам кинул, а то Володя без багажа. Терь могу спать спокойноТебе. Тоже алывердыя, у Володи заберешь, угол шеронки и ма