Трынделка-болталка

Константин

Супер-Модератор
Реакции
10.600
Баллы
308
Город
Хабаровск
у меня тоже с телефона, с третьего раза только получается зайти. На компе все ок, летает
Портал - не банк и не маркетплейс, под льготную категорию не попадает. Поэтому в некоторых районах, вроде бы и при наличии интернета, с его загрузкой на смартфон бывают проблемы. Во всяком случае - у меня. На компе такого не наблюдается.

Maximich

Почетный Форумчанин
Реакции
1.477
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это первая щука, пойманная в этом сезоне в указанный период (~ 11-30). Все другие ловились только после обеда.

Посмотреть вложение 431427

Ну а сегодня - это единственная. Другая рыба тоже не ловилась... :E012:

У них явно новое расписание. Вчера такая же подошла ровно в 11:40. Сговорились. Поставил два подпуска на кальмара. Ноль реакции. Короче странная зима.

• Like
Реакции: ak75

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
2.292
Баллы
308
Город
Богородское
Посадили на них знакомых парней. До вечера никто из них не поймал, хотя в их присутствии было поймано три щуки. И приманки одинаковые и насадка. Может так бывает ?
Не про Амур, но всё же. Рыбачил в Дкс со знакомым, местный. Он показал, куда ехать. Сидим в 2 метрах друг от друга. Он ловит раз в 8-10 чаще, чем я. Сначала он дал мне свои удочки, стало чуть лучше. Потом мы поменялись местами, никакой разницы, я сижу с его удочками , на его лунках и ловлю в 6-8 раз меньше его. Он сидит на моих. Получается, от того, как махать, зависит много.

VОVAN

Местный
Реакции
2.640
Баллы
208
Город
Хабаровск
Последнее редактирование:

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.116
Баллы
308
Город
Хабаровск

VОVAN

Местный
Реакции
2.640
Баллы
208
Город
Хабаровск
Друзья угостили, сам не поймал, хотя честно рыбачить две недели и на Тунгуске и на Нижнеспасском и на Большом Уссурийском, короче при вскрытии набита карасиком. Они ловили в самых низовьях, у Николаевска. Но может и у нас такая ситуация, если много малька , не будет брать.
А наша хабаровская кушает покрупнее, сазан, толстолобик.
IMG_20251214_220734_321.jpg
IMG_20251214_220828.jpg

И икра довольно зернистая и крупная для декабря.
IMG_20251210_174741.jpg

Alex2504

Местный
Реакции
95
Баллы
208
Город
Хабаровск

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
587
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ждём фото котлетосов

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.447
Баллы
308
Город
Комса
Даже вчерашняя "затрёшница" и то "затрёхой" оказался.
Костя, тогда уже скорее на затрёхой, а затрёхом, ежели это мужской род.
Перечистил сейчас весь улов этого сезона (все 3 щуки :)), среди них - ни одной самки!
Я вчера, честно говоря, был удивлён, что в щучке меньше кило икра была. Вместе с ней другого зубастика оттаивал, в нём меньше 500 грамм было, так он уже половозрелым был, с молоками. Стыдно, конечно, брать таких, но я больше не буду. Может быть:E012:
Несколько лет назад, когда со щукой было не столь печально, вытащил с балкона оттаивать пару щук. Одна чуть за трёшку, другая поменьше. Обе толстые, как полено. Ну, думаю, сейчас то в них по любому бонус будет. Нет, бонус там был, только в виде полных желудков мелочи, а икры тютю.
Зато почти все остальные из улова одного дня размером 1.5-2 кг оказались с икрой. Я это к чему, лишь бы клевало, а мамки или папки, там как Подя даст. Если даст, конечно:E019:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
40.448
Баллы
308
Город
Хабаровск
Когда то я бредил романтикой путешествий. Зачитывался книгами о пиратах и смотрел фильмы о флибустьерах и мечтал иметь свой пиратский корабль... Конечно это были мальчишеские мечты... В начале двухтысячных я уже совершил несколько путешествий по Охотскому морю.
Как то морозным зимнем вечером я просматривал обьявления о продаже водной техники во Владивостоке и увидел пиратский корабль... Сцуко настоящий! Только без пушек. Срываюсь и еду во Владивосток... Корабля таких было два. Черный и красный. Я выбрал красный, Оговариваем необходимые переделки и ударяем по рукам. Например родной танк (бак) был 600 литров, по моей просьбе нужно было поставить дополнительный на три тонны. Чтобы хватило на несколько тысяч километров. И еще оборудовать спальные места на 15 пиратов ( сорян пассажиров).
Да, судно было парусно моторное. На нем было две мачты и дизелек Вольво Пента 160 л. сил. Так я стал владельцем настоящего пиратского корабля.

IMG_6973-4_новый размер.jpg
IMG_7070_новый размер.JPG
IMG_7259-8_новый размер.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх