у меня тоже с телефона, с третьего раза только получается зайти. На компе все ок, летаетПытаюсь заходить : мобильный интернет (Билайн, МТС, Мегафон), оптика Редком. Везде шляпа . Что-то происходит с порталом, вот только ответственные люди молчат. Вернее, говорят что все ок.
Через мобильный в районе моста хрен, оптика редком нормально работаетПытаюсь заходить : мобильный интернет (Билайн, МТС, Мегафон), оптика Редком. Везде шляпа . Что-то происходит с порталом, вот только ответственные люди молчат. Вернее, говорят что все ок.
А вот кактусу никто не посочувствовал...Да нечего печалиться. Обрастёт, будет как новенький!
Так не бывает )Четыре выхода , четыре хорька.)) Пропасть какая то.![]()
Это руки сына творят. Проблема не решена, но...таблетка нашлась.Вот что молитва истая творит!![]()
![]()
Роман, даже при обилии малька щука мимо приманок не проходит. Ну, это если звёзды сошлись, зубы не меняет, давление в норме и т.д. и т.п.Но может и у нас такая ситуация, если много малька , не будет брать.
А провайдеров прощать нельзя)
Так я же про него и сказал - обрастёт, будет как новый...А вот кактусу никто не посочувствовал
Совсем ?Другая рыба тоже не ловилась
Пробовал, правда не на маленькую и не на подсадку к крабу, а на джиг головку с офсетником, подходов не дождался.Щука есть прям возле Хабаровска . Минога идет ) Ловите на вьюнов и маленькую миногу (цеплять на передний крюк краба).
Какая глубина была?На этой недели немного порыбачили.
Рыбу нашли, чаю напились.
Отдохнули. Зубастая радовала поклёвка, порой даже махалку из рук выбивала.
Посмотреть вложение 431405 Посмотреть вложение 431406 Посмотреть вложение 431407 Посмотреть вложение 431408 Посмотреть вложение 431409
Почему кроме вас никто ее поймать не можетЩука есть прям возле Хабаровска . Минога идет ) Ловите на вьюнов и маленькую миногу (цеплять на передний крюк краба).
Не знаю, Лена. был забавный случай недавно. Уходили с братом с лунок ближе к обеду. Посадили на них знакомых парней. До вечера никто из них не поймал, хотя в их присутствии было поймано три щуки. И приманки одинаковые и насадка. Может так бывает ? У меня два дня не работал портал АБ (у единственного, как я понял), остальные трындели и ботали без проблем . Вы же тоже весь прошлый сезон ловили и довольно не плохо ) а некоторые пушнину собирали.Почему кроме вас никто ее поймать не можетни у кого нет.