Димон Борода
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 291
- Баллы
- 308
Заднюю стенку проломать.Тогда уж лучше ворота вынести![]()
Заднюю стенку проломать.Тогда уж лучше ворота вынести![]()
На мотособакеВ Москву переехать....
Ближайшим летомНа мотособаке
С моим замком он долго возился бы . Там система такая что один замок блокирует второй. Часа полтора провозился мастер из Замка 27. В ютюбе есть канал парнишки из Казахстана. Он открывает замки любой сложности , снимает на видео .Мне на память только пан Квинто приходит.![]()
Потому что приучились к модным заграничным напиткам.Виски под огурец, наш ответ Черчиллю![]()
Да, в машине уже и несколько блёсен прикупил.
Посмотреть вложение 431167 Посмотреть вложение 431168 Посмотреть вложение 431169 Посмотреть вложение 431170 Посмотреть вложение 431171 Посмотреть вложение 431172
Израиль, Афганистан. ))
Борисович, а открой отдельную тему, своих мемуариев. Я к примеру, да и думаю большинство форумчан будем с огромным удовольствием читать и смотреть.Из моих покатушек по Охотскому морю.
Насчет Мемуаров - у меня же серия книг издана. А это уже нетленка. Первые выпуски уже раритет. Там как раз рассказы о путешествиях. Первая на английском даже.Борисович, а открой отдельную тему, своих мемуариев. Я к примеру, да и думаю большинство форумчан будем с огромным удовольствием читать и смотреть.
А так вот обыденно попутно - затеряется...