Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.227
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Он тут, на портале .Шифруется )))))от Максимки Есауленко
Он тут, на портале .Шифруется )))))от Максимки Есауленко
Я что то не понял, так ты за штрафами ездишь что ли ?А на диване ничего не увидишь. Нужно ездить , искать, смотреть. Я вон уже третий штраф привожу )))))) от Максимки Есауленко )))
Ещё нужно поймать.А у нас джентельменов ,всем на слово верят.Нужно ездить , искать, смотрет
Серж, я оставляю машину на берегу. На следующий день приходит постановление. Штрафы за водоохранную зону. А далеко машину не поставить, дорога вдоль реки )))))Я что то не понял, так ты за штрафами ездишь что ли ?
И за что?
Серж, я оставляю машину на берегу. На следующий день приходит постановление. Штрафы за водоохранную зону. А далеко машину не поставить, дорога вдоль реки )))))
Так эт, номера то сымать можна
Перед тем как уйти за сигом![]()
От жеж, бл...Серж, я оставляю машину на берегу. На следующий день приходит постановление. Штрафы за водоохранную зону. А далеко машину не поставить, дорога вдоль реки )))))
От жеж, бл...
Давно такое у инспекции практикуется. На маяке по правую сторону частенько такое бывает и летом
Это фантастика ! Не было такого !инспектор в праве вызать ГИБДД и эвакуатор ).
Ну правильно.Он тут, на портале .Шифруется )))))
Нет такого основания. Эвакуация будет незаконнойА про открученные и закрытые номера - инспектор в праве вызать ГИБДД и эвакуатор ).
Ну-нуМешок рыбы.
Серж, вчера специально узнавал у руководителя областного ГИБДД - имеют полное право. И еще, три штрафа за водоохранку могут лишить водителя прав управления (через суд). Рецидив называется )Это фантастика ! Не было такого !
Были случаи?..Я не про то, никто не будет возиться с машиной без номеров на берегу, вызывать эвакуатор. Лучше проедет дальше, сфотать других. Так быстрее .
Я не призываю откручивать номера. А вот за три штрафа за водоохранку суд более реален.

Основание?И еще, три штрафа за водоохранку могут лишить водителя прав управления (через суд). Рецидив называется )
Говорит, что повторное нарушение . Штраф 4500.Третье - комиссия (суд) и лишение прав.Основание?
Были в Ленинском и Октябрьском районах ЕАОБыли случаи?..![]()