11-95
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.846
- Баллы
- 308
Да, в машине уже и несколько блёсен прикупил.А махалки, приманки брал?
Фоты давай.
Да, в машине уже и несколько блёсен прикупил.А махалки, приманки брал?
Фоты давай.
А у нас Медвежка, по той же причине, долгое время была синониму глагола "выпить"А у нас в команде исторически сложилось, с восьмого года. Уотку сливать в пластик, в пятилитровки. В то время брендом воды был голубоглазый мальчик, жизнерадостный такой. С тех пор у нас прижился мем - Голубоглазый мальчик.
Посмотреть вложение 431162 Посмотреть вложение 431163 Посмотреть вложение 431161
В этом году в Приморье похожая ситуация была. Городской пляж во Владивостоке, пьяная мамаша с поцаненком лет шести на сапе катается, пацан решил нырнуть с сапа, но не подрасчитал с глубиной, и начал тонуть, от дна отталкнется, вынырнет, а кричать даже не может. Я побежал с берега, вытащил бедолагу. А синяя мамаша так и подрейфовала дальше, даже не заметив, что её сын чуть не утонул.Как то в советские годы сидели на берегу речки. Решили дождаться последнего автобуса чтобы по жаре в толпе не давиться. На берегу бухал компания. Вроде как рыбачили. Недалеко купались их дети. Смотрим а детей отнесло течением, и они начали тонуть. Родители на них никакого внимания. Ну вытащили мы их детей из воды. А если бы мы пораньше уехали.
В сочах примерно также, краем глаза случайно увидел голову пацаненка, лет 5, вытащил. Вокруг одни мамашки с коктейлями. Пацан напуганный до смерти, побежал к одной , она его еще и отлупила. А я был послан после замечаний.В этом году в Приморье похожая ситуация была. Городской пляж во Владивостоке, пьяная мамаша с поцаненком лет шести на сапе катается, пацан решил нырнуть с сапа, но не подрасчитал с глубиной, и начал тонуть, от дна отталкнется, вынырнет, а кричать даже не может. Я побежал с берега, вытащил бедолагу. А синяя мамаша так и подрейфовала дальше, даже не заметив, что её сын чуть не утонул.
Да, в машине уже и несколько блёсен прикупил.
Посмотреть вложение 431168
Да, товарищ сейчас с Холана приехал, по его наводке и взял
Зубы МЕНЯЕТ, говорят. А линяет шерсть, у хорькаЗубы линяют))
Зубы меняет, ветер не с той стороны, вода прибывает, голова болит, комета недавно пролетела недалеко от Земли, да и ещё много всего, чтоб не клевала, противная! )))Зубы МЕНЯЕТ, говорят. А линяет шерсть, у хорька![]()
Разбаловало вас, господа форумчане, довольно большое количество щуки последние 10-15 лет. Помню времена, когда поимка щуки была практически событием регионального масштаба. Но, именно в те годы было довольно много сига, чебака, коня, верхогляда, в общем было не скучно.Походу зубастой совсем не стало или ушла в укромные места.
Ловится сижок )))А нынче поймать именно в наших краях сига и чебака почти как в лотерею выиграть
Пруфов не видел.Ловится сижок )))
Ловится сижок )))

А на диване ничего не увидишь. Нужно ездить , искать, смотреть. Я вон уже третий штраф привожу )))))) от Максимки Есауленко )))Пруфов не видел.
Он тут, на портале .Шифруется )))))от Максимки Есауленко
Я что то не понял, так ты за штрафами ездишь что ли ?А на диване ничего не увидишь. Нужно ездить , искать, смотреть. Я вон уже третий штраф привожу )))))) от Максимки Есауленко )))
Ещё нужно поймать.А у нас джентельменов ,всем на слово верят.Нужно ездить , искать, смотрет