Трынделка-болталка

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
2.286
Баллы
308
Я начинающий зимний рыбак, без опыта. Пригласили на рыбалку на Капкудан на 10 дней.
Более опытные рыбаки-зимники подскажите, хватит столько?
Да, объект лова - щука.
Жить будем в палатке с печкой.
Это 20 х 0,25 разведённого (готового) продукта.
Посмотреть вложение 431118
Конечно, это была шутка.
Просто, когда увидел этот натюрморт - спирт на фоне обнимающих рук планету, мне стало очень смешно и спонтанно родилась идея. По легенде, ко всему прочему, кто-то должен был спросить - почему на некоторых бутылках зелёные метки? Но, что-то пошло не по сценарию😛 Но, тем не менее, тема вызвала оживлённый диспут, с интересом и улыбкой ознакомился с мнением всех неравнодушных😊
Собрались, завтра выезжаем🚐

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.830
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно, это была шутка.
Просто, когда увидел этот натюрморт - спирт на фоне обнимающих рук планету, мне стало очень смешно и спонтанно родилась идея. По легенде, ко всему прочему, кто-то должен был спросить - почему на некоторых бутылках зелёные метки? Но, что-то пошло не по сценарию😛 Но, тем не менее, тема вызвала оживлённый диспут, с интересом и улыбкой ознакомился с мнением всех неравнодушных😊
Собрались, завтра выезжаем🚐
Ждём отчёт!!!
НХНЧ!!!

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.910
Баллы
308
Город
Хабаровск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.586
Баллы
308
Город
Комсомольск
спирт на фоне обнимающих рук планету,
А у нас в команде исторически сложилось, с восьмого года. Уотку сливать в пластик, в пятилитровки. В то время брендом воды был голубоглазый мальчик, жизнерадостный такой. С тех пор у нас прижился мем - Голубоглазый мальчик. 😂
SANY0184.JPG
ГМ.jpg
SANY0170.JPG

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.208
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у нас в команде исторически сложилось, с восьмого года. Уотку сливать в пластик, в пятилитровки. В то время брендом воды был голубоглазый мальчик, жизнерадостный такой. С тех пор у нас прижился мем - Голубоглазый мальчик. 😂
Посмотреть вложение 431162 Посмотреть вложение 431163 Посмотреть вложение 431161
У нас это называется "Лялечка ")))

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.436
Баллы
308
Насколько помню на фото Софи. А она девочка.
Хотя в вашем регионе мож какого мальчика сфотали.)) но я хоть и дальтоник, на фото мальчик скорей всего кареглазый))

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
2.286
Баллы
308
Посмотреть вложение 431162 Посмотреть вложение 431163 Посмотреть вложение 431161
А у нас Медвежка, по той же причине, долгое время была синониму глагола "выпить"😊

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.671
Баллы
308
Мне очень нравится когда отец возит маленького сына на рыбалку, учит его, приобщает, так сказать. Но только не в том случае, когда отец на рыбалке напивается вусмерть.. Есть у меня такой пример перед глазами. лет пять уже сталкиваемся с ними на Тунгуске. Семейный экипаж: два брата, жена одного из них и ребенок. И каждый раз рыбалка у них проходит по одной схеме: пришли, снасти закинули и погнали. К вечеру обычно уже в стельку, пацан болтается между ними. В прошлом году они как-то стояли рядом, смотрю а пацан-то со своей удочкой. Ну, думаю, хоть в этом молодцы, чему-то учат. А позже, когда мужики ушли на табор догоняться, я пригляделся к пацану. Удочка-донка у него из тех, что продают в интернете, как готовый набор. Да и это бы ладно. Но он не умеет забрасывать снасть. Как-то корявенько, сбоку, с разворотом. Не научили его. Я показал ему, как удобней кидать и он сразу же забросил снасть на двадцать метров, в отличии от пяти метров предыдущих. И он сразу же вытащил карасика, небольшого, но карасика. Оказалось, что это первый его карась. А отец с мамкой и дядька в этот момент бухали в кустах.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх