Трынделка-болталка

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
6.557
Баллы
308
Город
Комсомольск
спирт на фоне обнимающих рук планету,
А у нас в команде исторически сложилось, с восьмого года. Уотку сливать в пластик, в пятилитровки. В то время брендом воды был голубоглазый мальчик, жизнерадостный такой. С тех пор у нас прижился мем - Голубоглазый мальчик. 😂
SANY0184.JPG
ГМ.jpg
SANY0170.JPG

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.454
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у нас в команде исторически сложилось, с восьмого года. Уотку сливать в пластик, в пятилитровки. В то время брендом воды был голубоглазый мальчик, жизнерадостный такой. С тех пор у нас прижился мем - Голубоглазый мальчик. 😂
Посмотреть вложение 431162 Посмотреть вложение 431163 Посмотреть вложение 431161
У нас это называется "Лялечка ")))

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.654
Баллы
308
Насколько помню на фото Софи. А она девочка.
Хотя в вашем регионе мож какого мальчика сфотали.)) но я хоть и дальтоник, на фото мальчик скорей всего кареглазый))

11-95

Почетный Форумчанин
Реакции
2.730
Баллы
308
Посмотреть вложение 431162 Посмотреть вложение 431163 Посмотреть вложение 431161
А у нас Медвежка, по той же причине, долгое время была синониму глагола "выпить"😊

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.787
Баллы
308
Мне очень нравится когда отец возит маленького сына на рыбалку, учит его, приобщает, так сказать. Но только не в том случае, когда отец на рыбалке напивается вусмерть.. Есть у меня такой пример перед глазами. лет пять уже сталкиваемся с ними на Тунгуске. Семейный экипаж: два брата, жена одного из них и ребенок. И каждый раз рыбалка у них проходит по одной схеме: пришли, снасти закинули и погнали. К вечеру обычно уже в стельку, пацан болтается между ними. В прошлом году они как-то стояли рядом, смотрю а пацан-то со своей удочкой. Ну, думаю, хоть в этом молодцы, чему-то учат. А позже, когда мужики ушли на табор догоняться, я пригляделся к пацану. Удочка-донка у него из тех, что продают в интернете, как готовый набор. Да и это бы ладно. Но он не умеет забрасывать снасть. Как-то корявенько, сбоку, с разворотом. Не научили его. Я показал ему, как удобней кидать и он сразу же забросил снасть на двадцать метров, в отличии от пяти метров предыдущих. И он сразу же вытащил карасика, небольшого, но карасика. Оказалось, что это первый его карась. А отец с мамкой и дядька в этот момент бухали в кустах.

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
525
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как то в советские годы сидели на берегу речки. Решили дождаться последнего автобуса чтобы по жаре в толпе не давиться. На берегу бухал компания. Вроде как рыбачили. Недалеко купались их дети. Смотрим а детей отнесло течением, и они начали тонуть. Родители на них никакого внимания. Ну вытащили мы их детей из воды. А если бы мы пораньше уехали.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.849
Баллы
308
Город
Переяславка
Походу зубастой совсем не стало или ушла в укромные места.

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
480
Баллы
308
Город
Ха
Как то в советские годы сидели на берегу речки. Решили дождаться последнего автобуса чтобы по жаре в толпе не давиться. На берегу бухал компания. Вроде как рыбачили. Недалеко купались их дети. Смотрим а детей отнесло течением, и они начали тонуть. Родители на них никакого внимания. Ну вытащили мы их детей из воды. А если бы мы пораньше уехали.
В этом году в Приморье похожая ситуация была. Городской пляж во Владивостоке, пьяная мамаша с поцаненком лет шести на сапе катается, пацан решил нырнуть с сапа, но не подрасчитал с глубиной, и начал тонуть, от дна отталкнется, вынырнет, а кричать даже не может. Я побежал с берега, вытащил бедолагу. А синяя мамаша так и подрейфовала дальше, даже не заметив, что её сын чуть не утонул.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.908
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

В этом году в Приморье похожая ситуация была. Городской пляж во Владивостоке, пьяная мамаша с поцаненком лет шести на сапе катается, пацан решил нырнуть с сапа, но не подрасчитал с глубиной, и начал тонуть, от дна отталкнется, вынырнет, а кричать даже не может. Я побежал с берега, вытащил бедолагу. А синяя мамаша так и подрейфовала дальше, даже не заметив, что её сын чуть не утонул.
В сочах примерно также, краем глаза случайно увидел голову пацаненка, лет 5, вытащил. Вокруг одни мамашки с коктейлями. Пацан напуганный до смерти, побежал к одной , она его еще и отлупила. А я был послан после замечаний. 😁

melekhin

Почетный Форумчанин
Реакции
448
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зубы линяют :)))

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
31.522
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зубы МЕНЯЕТ, говорят. А линяет шерсть, у хорька ;)
Зубы меняет, ветер не с той стороны, вода прибывает, голова болит, комета недавно пролетела недалеко от Земли, да и ещё много всего, чтоб не клевала, противная! )))

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
12.349
Баллы
308
Город
Комса
Походу зубастой совсем не стало или ушла в укромные места.
Разбаловало вас, господа форумчане, довольно большое количество щуки последние 10-15 лет. Помню времена, когда поимка щуки была практически событием регионального масштаба. Но, именно в те годы было довольно много сига, чебака, коня, верхогляда, в общем было не скучно.
А нынче поймать именно в наших краях сига и чебака почти как в лотерею выиграть. Щука есть, но уже не том количестве, ибо далеко не так велика её популяция, да и не всегда весенний паводок способствует стабильному нересту зубастой. Да и слишком много охотников с удочками в клеточку до щучьей икры. Да и наш брат махальщик прореживает щучьи ряды. Так что, будем ловить, что Подя даст и надеяться на лучшее;)

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.454
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх