11-95
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.295
- Баллы
- 308
Да, в планах есть поездки в Тыр в банюБудет мало, до Тыра смотаетесь.
Да, в планах есть поездки в Тыр в банюБудет мало, до Тыра смотаетесь.
С одним человеком случилась беда –
Мудрость, брат , приходит с годами. Вот раньше в ноябре могли ночевать на косе. А сейчас и сральню теплую давай и душ, и связь ))))Поумнели что ли..
В Авиации служил, с непьющими даже не общались!С одним человеком случилась беда –
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу – это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!
Ю. Кукин

потому чтоВ Авиации служил, с непьющими даже не общались!![]()
Точно так!

У нас на Амуре старпома с одного парохода попросили, потому что не пил.В Авиации служил, с непьющими даже не общались!![]()
Если мне вопрос, от 0,51 до 2,5 (с сильным течением).А на какой глубине сидели ?
А до Дабанды буранник пробили?На левом берегу аборигены закончили монтаж приблуд для миноги.
И на ст. Амур, и на Дабандинскую, и правым берегом острова Сарапульского - везде есть бураники. На прошлой неделе всё там искатал. За 4 дня оду щуку увидел на старом Амуре.А до Дабанды буранник пробили?
В субботу была в заливе. Не вся, единичные экземпляры.Где же щука? В русле, под берегом, на выходе проток, на косах?
Не, сейчас я к ним лоялен (у многих скелетики "у шкапчиках") . Но к выпивающим я с пониманием, да и предсказуемые мыВ Авиации служил, с непьющими даже не общались!![]()
Конечно, это была шутка.Я начинающий зимний рыбак, без опыта. Пригласили на рыбалку на Капкудан на 10 дней.
Более опытные рыбаки-зимники подскажите, хватит столько?
Да, объект лова - щука.
Жить будем в палатке с печкой.
Это 20 х 0,25 разведённого (готового) продукта.
Посмотреть вложение 431118
Ждём отчёт!!!Конечно, это была шутка.
Просто, когда увидел этот натюрморт - спирт на фоне обнимающих рук планету, мне стало очень смешно и спонтанно родилась идея. По легенде, ко всему прочему, кто-то должен был спросить - почему на некоторых бутылках зелёные метки? Но, что-то пошло не по сценариюНо, тем не менее, тема вызвала оживлённый диспут, с интересом и улыбкой ознакомился с мнением всех неравнодушных
Собрались, завтра выезжаем![]()
Сколько выпито и сколько домой привёз.Ждём отчёт!!!
У меня примерно такой же расклад.П.с. сужу по себе - 0.5 на одного на весь день за глаза. Из них 250 в течение рыбалки и 250 на вечер.
К чёрту!Ждём отчёт!!!
НХНЧ!!!
А махалки, приманки брал?К чёрту!![]()