- Реакции
- 29.777
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Глухозимье началось...Вот вам делать то не йух!!
Глухозимье началось...Вот вам делать то не йух!!
Мне кажется быстро, потому что дело вызвало огромный общественный резонанс и на лицо возмущение миллионов людей и решением суда и скотскостью этого решения. И мне хочется верить в справедливость Верховного суда. Иначе такое начнется!!!Меня как юриста действия верховного суда непонятные и очень быстрые. Срок истребования материалов дела в среднем около 10 дней. После истребования дела в районном суде и его поступления в верховный суд. Судья верховного суда в течение 5 рабочих дней принимается решение о принятии или отказе в принятии жалобы. Обычно московские суды загружены и срок передачи дела затягивается на месяцы (опыт есть). А тут в течение 3-х дней все решили. Скорей всего уже практически готово новое решение по этому делу. При рассмотрении жалоб на решения нижестоящего суда уже заранее набрано решение (резолютивная часть). Остальное готовиться в течение 5 рабочих дней (мотивировочная часть).
Так оно у нас перманентно с января и по январь.Глухозимье началось...
Ну, есть такое...Так оно у нас перманентно с января и по январь.
Ну, нас-то никому не интересно.Кроме нас...
Малазийский боинх до сих пор не нашли, надо найтиНу, есть такое...
Сейчас Долина утихнет, другое что-нибудь найдем.
Так это и зависит от решения суда старейшин, а потом обратки полетят, онять адвокаты наварятся, при чем независимо от решенийА вот тех россиян, не-Долиных, а простых, которых на фоне этого дела кинули с единственными квартирами или деньгами...в отношении них пересмотрят дела?
Вернут им квартиры/деньги???
Ответ вы знаете сами...
И тайну перевала Дятлова ещё не раскрыли.Малазийский боинх до сих пор не нашли, надо найти
Ну про перевал уже все ясно, тайна озера раскрыта, авторы раскрытий в пожизненном банеИ тайну перевала Дятлова ещё не раскрыли.
А про чудовище озера Лабынкыр я вообще молчу, как будто ничего и не случилось.
Это водитель Волги и должник зубной в пожизненном бане.Ну про перевал уже все ясно, тайна озера раскрыта, авторы раскрытий в пожизненном бане. Вихляют