Дядя Саша
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 493
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
РассказывайВыпить я конечно люблю, но не настолько )))
РассказывайВыпить я конечно люблю, но не настолько )))
Да! Открой нам секрет сухих пелетт.Рассказывай
Чо тут рассказывать )) едешь едешь, едешь, потом палатку ставишь и сухие "пелетты" из машины трелюешь в неё...А потом хоть лай лай ,,,)))Да! Открой нам секрет сухих пелетт.
Сухая елка лучшая растопка. Без всяких жидкостей, бумаги и т.д.А я берёзу елью растапливаю
Сидушка от мотоцикла.Сухая елка лучшая растопка
Как-то вполне себе от Бурана "хорошо" себя проявила. Когда два товарища везли наш снегоход по трассе на эвакуаторе, и один из них швырнул непотушенную сигарету, попавшую точно под накрытый Буран и застряла под сидушкой. Хорошо они успели снять горящий Буран, до того, как пыхнул бак. Цолой осталась только рама и часть подвески. Долго, в тот год, пешком по участку ходили.Сидушка от мотоцикла.
Серега, сухая елка это дом или баня. Береста это - лес.Сидушка от мотоцикла.
Шах и мат(с)Фейк, ИИ.

Юра, а вечная спичка ? Без огнивы никуда )))))Можно и без бересты обходится. Я строгая ножиком либо мачето брусок, о лично загорается. Ёлка ли, берёза ли, все зажигается.
Но часто использую газовую горелку. Удобно))
В зимухах щепки в ведрах возле печки.Можно и без бересты обходится. Я строгая ножиком либо мачето брусок, о лично загорается. Ёлка ли, берёза ли, все зажигается.
Но часто использую газовую горелку. Удобно))
Да. Но его сейчас еще труднее найти, чем в СССР было (в СССР считалось стратегическим материалом и в широкую продажу не поступало, а сейчас повсеместно заменяют на поликарбонат, поливинилхлорид и прочие поли...).Кусочки оргстекла - лучшая растопка.
Да можно хоть кого наверное брать, итог то все равно один будет.А это к чему? Приора, хрущевка, или в службу судебных приставов нужно бомжей брать?
В магазинах для творчества продаются тонкие мягкие листы из...вот чего-то такого.Да. Но его сейчас еще труднее найти, чем в СССР было (в СССР считалось стратегическим материалом и в широкую продажу не поступало, а сейчас повсеместно заменяют на поликарбонат, поливинилхлорид и прочие поли...).
Извиняюсь за любопытсво, какой?Да можно хоть кого наверное брать, итог то все равно один будет.
Фоамиран ?В магазинах для творчества продаются тонкие мягкие листы из...вот чего-то такого.
Воспламеняются моментально, горят факелом.
Черт его знает. Конкретным составом не интересовался.Фоамиран ?
Мы в 10-11 заложили дров и до утра можно не закидывать. Бывает утром не топим, если на улице ночь была до минус 15.Я когда ночью встаю, 4-5 щепок накрест на дрова зажигаю спичкой, "иду на двор по малой", на обратном пути на разгоревшиеся щепки кладу дрова и спать