- Реакции
- 6.047
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Надо? У меня сосед главный СП по Хаб краю и ЕАО.Случайно судебных приставов нет на форуме?![]()
Надо? У меня сосед главный СП по Хаб краю и ЕАО.Случайно судебных приставов нет на форуме?![]()
в хрущёвке живет подиНадо? У меня сосед главный СП по Хаб краю и ЕАО.
Товарищи, не забывайте, что государство/страна, а, значит, и мы с вами, живёт за счёт налогов.Самая гадючая и мерзкая организация.
Многократно с этими тварями сталкивался. Общение с ними- как в говно наступил.
Если бы некоторые категории граждан платили справедливые налоги, то остальная часть могла бы их не платить, а бюджет бы совсем не пострадалТоварищи, не забывайте, что государство/страна, а, значит, и мы с вами, живёт за счёт налогов.![]()
Неа.Надо? У меня сосед главный СП по Хаб краю и ЕАО.
Налог это только часть составляющей, причем не самая большая. Налоговое распределение у нас ведь какое - все отдать в маааскву.Товарищи, не забывайте, что государство/страна, а, значит, и мы с вами, живёт за счёт налогов.![]()
И на приоре передвигатьсяв хрущёвке живет поди
Это да. Но нет там справедливости. 13% от миллиона в месяц/день/ а то и - час... и 13% НДФЛ (например) от 20000 это разные вещи - и для страны, и для плательщика, согласитесь. Дело нужное, но пока што - неотработанное в социальном плане. Кривоватое... особенно когда рубят бабло на "ресурсах, типа всем принадлежащих".Товарищи, не забывайте, что государство/страна, а, значит, и мы с вами, живёт за счёт налогов.![]()
Ну что ты. Миллер же заявил недавно, что тучные времена закончились, когда страна купалась в деньгах газовых.Это да. Но нет там справедливости. 13% от миллиона в месяц/день/ а то и - час... и 13% НДФЛ (например) от 20000 это разные вещи - и для страны, и для плательщика, согласитесь. Дело нужное, но пока што - неотработанное в социальном плане. Кривоватое... особенно когда рубят бабло на "ресурсах, типа всем принадлежащих".
Если бы 13%. В реальности куда больше, 13% НДФЛ + 30% страховые взносы + 20% НДС + имущественные налоги (транспортный, жилье и т.п.) и это не считая различных акцизов и маркировки.Это да. Но нет там справедливости. 13% от миллиона в месяц/день/ а то и - час... и 13% НДФЛ (например) от 20000 это разные вещи - и для страны, и для плательщика, согласитесь. Дело нужное, но пока што - неотработанное в социальном плане. Кривоватое... особенно когда рубят бабло на "ресурсах, типа всем принадлежащих".
НДС теперь 22%Если бы 13%. В реальности куда больше, 13% НДФЛ + 30% страховые взносы + 20% НДС + имущественные налоги (транспортный, жилье и т.п.) и это не считая различных акцизов и маркировки.
С нового года 22. А малый бизнес с нового года чувствую вообще задушит НДС.НДС теперь 22%
А малого бизнеса теперь и не будет, я так чувствую.С нового года 22. А малый бизнес с нового года чувствую вообще задушит НДС.
Малый бизнес погибнет, налоговые поступления сократятся, значит надо будет НДС до 30% поднимать)))А малого бизнеса теперь и не будет, я так чувствую.
Загуляторный механизм, так получилось, перетянул горло.
Видел. Оху.вший.Ну что ты. Миллер же заявил недавно, что тучные времена закончились, когда страна купалась в деньгах газовых.
А теперь пришла пора населению отплатить Газпрому за всю доброту и поделиться деньгами с ним, с Миллером.
Ну, это так будет правильно...
Мы слишком долго и шикарно жили за счёт Газпрома.
Не смотрел это выступление?
Посмотри, прям вот стоит.
Да, типа того...Малый бизнес погибнет, налоговые поступления сократятся, значит надо будет НДС до 30% поднимать)))
Знаю. Не понаслышке. Я минимум озвучил.Если бы 13%. В реальности куда больше, 13% НДФЛ + 30% страховые взносы + 20% НДС + имущественные налоги (транспортный, жилье и т.п.) и это не считая различных акцизов и маркировки.
А камеры ГИБДД на скорость, для нашей безопасности, будут снимать?