Два дня ТВ надрывается. Сегодня трындят, что теракт.Вроде как трубы бахнуни в Балтийском море - газопровод Северный поток 1 и 2. Пролетела инфа в интернете.
Испугались, видимо узнали, что диаметр труб Северного потока соответствует габаритами танка Армата.Два дня ТВ надрывается. Сегодня трындят, что теракт.
Да какой теракт?Два дня ТВ надрывается. Сегодня трындят, что теракт.
...бывший глава МИД Польши Сикорский поблагодарил США за аварию на СП. Прям так в твиттере и написал: "Спасибо, США". У меня нет никаких сомнений - какие страны рады/приложили руку. Украине эта движуха была не по зубам точно.Два дня ТВ надрывается. Сегодня трындят, что теракт.
Данунахер. СП без задвижки штоле? Если это сделали патриоты РФ, то они - сказочные ... далее - по Лаврову.Да какой теракт?
Теракт, это угроза применения насилия для достижения политических целей.
В результате происшествия вся Европа теперь без газа, химической промышленности и т.д., т.е. все те, кто открыто говорит о том, что Россия должна быть уничтожена.
Такой действие могут провести только настоящие русские патриоты, не понимающие почему все эти ништяки мы гоним врагу.
Это не теракт.
Это защита суверенитета России.
Слушай, когда партизаны рвали ж/д пути, чтобы не пустить врагу материальную поддержку, они задумывались о том, что потом эти пути нужно будет восстанавливать?Данунахер. СП без задвижки штоле? Если это сделали патриоты РФ, то они - сказочные ... далее - по Лаврову.
Давайте возьмём на пример Карелию, баз и всяки кемпингов, как го..а за баней. А природа очень распиарена, ничем не лучше нашей. Волшебное слово пиар, тут этим умеют пользоваться, как пример реклама жилья в Питере, пол страны сюда кинулось, а по факту город срущих собак .А где есть ?
Нееееее, аналогия не корректная. трубы уконтрапупили амеры - без вариантов. Но это ничего не меняет. С этой точки времени ситуация равноисходна для всех потребителей: русишенгаз - нихт шпецирен нах аллемайне. Фошисты думаю что - в а.уе. Интересно - что они ТЕПЕРЬ будут говорить/предпринимать.Слушай, когда партизаны рвали ж/д пути, чтобы не пустить врагу материальную поддержку, они задумывались о том, что потом эти пути нужно будет восстанавливать?
Нет.
Здесь то же самое.
Молиться на хохлятскую и турецкую ветки и срочно начать их охранять.Интересно - что они ТЕПЕРЬ будут говорить/предпринимать.
Нееееее, аналогия не корректная. трубы уконтрапупили амеры - без вариантов. Но это ничего не меняет. С этой точки времени ситуация равноисходна для всех потребителей: русишенгаз - нихт шпецирен нах аллемайне. Фошисты думаю что - в а.уе. Интересно - что они ТЕПЕРЬ будут говорить/предпринимать.
Я тв не смотрю - некогдаДва дня ТВ надрывается. Сегодня трындят, что теракт.
А я никогдаЯ тв не смотрю - некогда
Ну , да . Больше полугода прошло , теперь конечно припесдел и неприменно с три короба . А про хохлов ты зря , хохлы и чурки (ну раз мы на жаргоне) нормальные люди , мой первый опыт общения с ними был , когда мне было двадцать , прошло уже 36 лет , но мнение не поменялось .Иваныч, сдается мне, что ты припесдел с три короба. Что я говорил и что приподнятое настроение от непризывного возраста. В отличие от некоторых тут крыс я никогда не щемился и не прятался. То, что я хохлов презирал, так это было и есть. Кроме нескольких защитников хохлов и пендосов, которые сейчас затаились большинство форумчан, да и россиян их презирают.
Кто такие фашисты и нацисты ни тебе мне объяснять , а промытых мозгов с двух сторон хоть отбавляй .Да припесдел ты Иваныч. Хоть сотню смайликов поставь. Я тогда написал, что есть хохлы, а есть украинцы. За 30 лет промывания мозгов у них там третья часть бандеровцы и Азовцы, нацисты и фашисты. Видимо они для тебя и есть нормальные люди...
Наверное пора им открывать фтарой фронт против Украины...Фошисты думаю что - в а.уе. Интересно - что они ТЕПЕРЬ будут говорить/предпринимать.
Серега, читай форум, да и пох..Я тв не смотрю - некогда
Эти трубы, и оставшиеся две - самое страшное проклятие России. Из-за них она стала "страной-бензоколонкой".Такое действие могут провести только настоящие русские патриоты