Трынделка-болталка

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Вроде как трубы бахнуни в Балтийском море - газопровод Северный поток 1 и 2. Пролетела инфа в интернете.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.009
Баллы
308
Город
Богородское
Два дня ТВ надрывается. Сегодня трындят, что теракт.
Испугались, видимо узнали, что диаметр труб Северного потока соответствует габаритами танка Армата. :E096:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да какой теракт?
Теракт, это угроза применения насилия для достижения политических целей.
В результате происшествия вся Европа теперь без газа, химической промышленности и т.д., т.е. все те, кто открыто говорит о том, что Россия должна быть уничтожена.
Такое действие могут провести только настоящие русские патриоты, не понимающие почему все эти ништяки мы гоним врагу.
Это не теракт.
Это защита суверенитета России.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
...бывший глава МИД Польши Сикорский поблагодарил США за аварию на СП. Прям так в твиттере и написал: "Спасибо, США". У меня нет никаких сомнений - какие страны рады/приложили руку. Украине эта движуха была не по зубам точно.
Да и Байден намедни многозначительно заявлял, что у него много рычагов воздействия и на ситуацию в мире в целом и на перспективы СП - в частности.
В любом случае - это недоказуемо. Да и смысл что либо доказывать? Всё и так ясно. Нужно исходить из той ситуации, которая есть. Наивно было полагаться на порядочность неких... Думаю что это далеко не последняя их пакость.
...это - эскалация обстановки и попытка растоптать всё на "правом берегу Атлантики".
...эхххх, залежался жёлтый камушек. Самое время потрогать... Хотя - нет. Рано ашшо...

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да какой теракт?
Теракт, это угроза применения насилия для достижения политических целей.
В результате происшествия вся Европа теперь без газа, химической промышленности и т.д., т.е. все те, кто открыто говорит о том, что Россия должна быть уничтожена.
Такой действие могут провести только настоящие русские патриоты, не понимающие почему все эти ништяки мы гоним врагу.
Это не теракт.
Это защита суверенитета России.
Данунахер. СП без задвижки штоле? Если это сделали патриоты РФ, то они - сказочные ... далее - по Лаврову.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
Данунахер. СП без задвижки штоле? Если это сделали патриоты РФ, то они - сказочные ... далее - по Лаврову.
Слушай, когда партизаны рвали ж/д пути, чтобы не пустить врагу материальную поддержку, они задумывались о том, что потом эти пути нужно будет восстанавливать?
Нет.
Здесь то же самое.
Да, какой-то объем газа будет утрачен.
Но врагу он не достанется. Кстати, идея что США топит Европу очень под эту концепцию попадает. Даже в ущерб себе.
Теперь я вижу, что (если это США) - это действиетльно наши партнеры :)

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.558
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Давайте возьмём на пример Карелию, баз и всяки кемпингов, как го..а за баней. А природа очень распиарена, ничем не лучше нашей. Волшебное слово пиар, тут этим умеют пользоваться, как пример реклама жилья в Питере, пол страны сюда кинулось, а по факту город срущих собак .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Слушай, когда партизаны рвали ж/д пути, чтобы не пустить врагу материальную поддержку, они задумывались о том, что потом эти пути нужно будет восстанавливать?
Нет.
Здесь то же самое.
Нееееее, аналогия не корректная. трубы уконтрапупили амеры - без вариантов. Но это ничего не меняет. С этой точки времени ситуация равноисходна для всех потребителей: русишенгаз - нихт шпецирен нах аллемайне. Фошисты думаю что - в а.уе. Интересно - что они ТЕПЕРЬ будут говорить/предпринимать.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интересно - что они ТЕПЕРЬ будут говорить/предпринимать.
Молиться на хохлятскую и турецкую ветки и срочно начать их охранять.
Прикинь, Европа, которая орала - отключите ветки газопроводов, сейчас их возьмёт под охрану по очень личной инициативе :E009:
Льюис Кэррол нервно курит в сторонке.
Виктор Пелевин поймет, что его уже не вставляет.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не помню чтобы орала на этот счёт Германия. Школота дотационная - да, орала.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.643
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нееееее, аналогия не корректная. трубы уконтрапупили амеры - без вариантов. Но это ничего не меняет. С этой точки времени ситуация равноисходна для всех потребителей: русишенгаз - нихт шпецирен нах аллемайне. Фошисты думаю что - в а.уе. Интересно - что они ТЕПЕРЬ будут говорить/предпринимать.

Не знаю насколько он объективен, как версия вроде складно.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Иваныч, сдается мне, что ты припесдел с три короба. Что я говорил и что приподнятое настроение от непризывного возраста. В отличие от некоторых тут крыс я никогда не щемился и не прятался. То, что я хохлов презирал, так это было и есть. Кроме нескольких защитников хохлов и пендосов, которые сейчас затаились большинство форумчан, да и россиян их презирают.
:E048:Ну , да . Больше полугода прошло , теперь конечно припесдел :E048::E048: и неприменно с три короба . А про хохлов ты зря , хохлы и чурки (ну раз мы на жаргоне) нормальные люди , мой первый опыт общения с ними был , когда мне было двадцать , прошло уже 36 лет , но мнение не поменялось .

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да припесдел ты Иваныч. Хоть сотню смайликов поставь. Я тогда написал, что есть хохлы, а есть украинцы. За 30 лет промывания мозгов у них там третья часть бандеровцы и Азовцы, нацисты и фашисты. Видимо они для тебя и есть нормальные люди...

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да припесдел ты Иваныч. Хоть сотню смайликов поставь. Я тогда написал, что есть хохлы, а есть украинцы. За 30 лет промывания мозгов у них там третья часть бандеровцы и Азовцы, нацисты и фашисты. Видимо они для тебя и есть нормальные люди...
Кто такие фашисты и нацисты ни тебе мне объяснять , а промытых мозгов с двух сторон хоть отбавляй .

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.245