Трынделка-болталка

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
9.945
Баллы
308
Город
Хабаровск
готовят новую "пиявку" - вакцину. Пока есть лохи, есть мошенники - самое совершенное, что мог придумать преступный "мир". ))
1664254935514.png

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.754
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты не забывай, что новый мир просто некем будет строить.
Попробуй меня услышать. Ты слишком привязываешься к текущей секунде, к текущему ветру, влажности и т.д.

Машина прежней жизни рассыпается. То там неполадки, то здесь, их всё больше, сплошные ремонты. И по прошествии какого то времени машина встанет колом. Что будет происходить потом?

Жизнь не остановишь. Начнутся какие-то изменения. Вынужденные, без них банально не выжить. Изменения серьёзные. Везде, у всех. И у нас в России тоже. Какие, мы точно не знаем. И никто в мире не знает.

Да, пока не придумано, как нам двигаться дальше. Не придумано не только нами - всеми. Во всяком случае, ни кем не озвучивается. Плохо, конечно. Но... Ты же не думаешь, что все люди лягут на диваны и будут ждать непонятно чего? Конечно, что-то будет придумано в срочном порядке. Насколько добротно будет то, что придумают - поживём, увидим.

Не привязывайся к персонам, кто сейчас у командирских кнопок. Жизнь заставит их либо уйти, либо начать что-то менять. Давай без излишнего пессимизма. Адекватных людей у нас хватает, в том числе среди политиков. И народ у нас хороший. Зато подумай, какой для всех шанс изменить жизнь к лучшему. Не было бы сегодняшнего кризиса, тянулась бы обыденная надоедающая рутина - вряд ли что-то коренным образом изменилось бы. Наступают интересные в смысле скорости изменений времена.

Ещё раз. Мы точно не знаем, каковы будут изменения. Не будем заранее смотреть в сторону помойной ямы, в этом нет смысла. А пока... Машина всё ещё катится по инерции.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.245
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
Попробуй меня услышать. Ты слишком привязываешься к текущей секунде, к текущему ветру, влажности и т.д.

Машина прежней жизни рассыпается. То там неполадки, то здесь, их всё больше, сплошные ремонты. И по прошествии какого то времени машина встанет колом. Что будет происходить потом?

Жизнь не остановишь. Начнутся какие-то изменения. Вынужденные, без них банально не выжить. Изменения серьёзные. Везде, у всех. И у нас в России тоже. Какие, мы точно не знаем. И никто в мире не знает.

Да, пока не придумано, как нам двигаться дальше. Не придумано не только нами - всеми. Во всяком случае, ни кем не озвучивается. Плохо, конечно. Но... Ты же не думаешь, что все люди лягут на диваны и будут ждать непонятно чего? Конечно, что-то будет придумано в срочном порядке. Насколько добротно будет то, что придумают - поживём, увидим.

Не привязывайся к персонам, кто сейчас у командирских кнопок. Жизнь заставит их либо уйти, либо начать что-то менять. Давай без излишнего пессимизма. Адекватных людей у нас хватает, в том числе среди политиков. И народ у нас хороший. Зато подумай, какой для всех шанс изменить жизнь к лучшему. Не было бы сегодняшнего кризиса, тянулась бы обыденная надоедающая рутина - вряд ли что-то коренным образом изменилось бы. Наступают интересные в смысле скорости изменений времена.

Ещё раз. Мы точно не знаем, каковы будут изменения. Не будем заранее смотреть в сторону помойной ямы, в этом нет смысла. А пока... Машина всё ещё катится по инерции.
Год назад я писал, что мир находится на пороге грандиозного шухера. И как же близок оказался этот шухер!

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.558
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.061
Баллы
308
Город
Амурск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мы точно знаем каковы будут эти изменения.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
БорисовИча по тентелю показывают
C3E96660-B5F1-4041-BCF3-82D98CB99AC0.jpeg

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это не туризм в масштабах края.
Это так, частная очень ограниченная лавочка.
Где автомобильные туры, к достопримечательностям, инфраструктура и т.д. за что отвечало бы и развивало министерство по туризму и т.д.?
Нетути...

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
спрос рождает предложения, давайте начнем с себе, я бы поехал на шантары, мне это интересно, но цена 750 р. на троих ..... меня останавливает.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
спрос рождает предложения, давайте начнем с себе, я бы поехал на шантары, мне это интересно, но цена 750 р. на троих ..... меня останавливает.
Спрос есть, но у наших руководителей от туризма, как всегда дальше "посидели, попиздели, разошлись" ничего за 20-ть лет не сдвинулось.
Поэтому нет предложений...
Это в другой какой стране такого министра туризма бы снесли с должности.
Я бы тоже куда-нибудь поехал.
И куда?

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.059
Баллы
308
Город
Якутия
вот дурак.
пришел в военкомат
говорю забирайте...
в ответ нам уже достаточно.
и добровольцем не взяли...
39 лет... солдат.
сам пошел...

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх