Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.945
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
готовят новую "пиявку" - вакцину. Пока есть лохи, есть мошенники - самое совершенное, что мог придумать преступный "мир". ))
готовят новую "пиявку" - вакцину. Пока есть лохи, есть мошенники - самое совершенное, что мог придумать преступный "мир". ))
Попробуй меня услышать. Ты слишком привязываешься к текущей секунде, к текущему ветру, влажности и т.д.Ты не забывай, что новый мир просто некем будет строить.
За уклонение то же 10.В Усть-Илимске какой-то придурок расстрелял военкома. На войну, видать, не хотел. Теперь отсидится лет десять в тюрьме.
, только никто до командирских кнопок их допускать не собирается.Адекватных людей у нас хватает, в том числе среди политиков
За уклонение от чего?За уклонение то же 10.
Год назад я писал, что мир находится на пороге грандиозного шухера. И как же близок оказался этот шухер!Попробуй меня услышать. Ты слишком привязываешься к текущей секунде, к текущему ветру, влажности и т.д.
Машина прежней жизни рассыпается. То там неполадки, то здесь, их всё больше, сплошные ремонты. И по прошествии какого то времени машина встанет колом. Что будет происходить потом?
Жизнь не остановишь. Начнутся какие-то изменения. Вынужденные, без них банально не выжить. Изменения серьёзные. Везде, у всех. И у нас в России тоже. Какие, мы точно не знаем. И никто в мире не знает.
Да, пока не придумано, как нам двигаться дальше. Не придумано не только нами - всеми. Во всяком случае, ни кем не озвучивается. Плохо, конечно. Но... Ты же не думаешь, что все люди лягут на диваны и будут ждать непонятно чего? Конечно, что-то будет придумано в срочном порядке. Насколько добротно будет то, что придумают - поживём, увидим.
Не привязывайся к персонам, кто сейчас у командирских кнопок. Жизнь заставит их либо уйти, либо начать что-то менять. Давай без излишнего пессимизма. Адекватных людей у нас хватает, в том числе среди политиков. И народ у нас хороший. Зато подумай, какой для всех шанс изменить жизнь к лучшему. Не было бы сегодняшнего кризиса, тянулась бы обыденная надоедающая рутина - вряд ли что-то коренным образом изменилось бы. Наступают интересные в смысле скорости изменений времена.
Ещё раз. Мы точно не знаем, каковы будут изменения. Не будем заранее смотреть в сторону помойной ямы, в этом нет смысла. А пока... Машина всё ещё катится по инерции.
СглазилГод назад я писал, что мир находится на пороге грандиозного шухера. И как же близок оказался этот шухер!
Когда прошлым летом были учения и нашего пебросили в Крым, жена сказала будет война Украиной.Год назад я писал, что мир находится на пороге грандиозного шухера. И как же близок оказался этот шухер!
Мы точно знаем каковы будут эти изменения.Ещё раз. Мы точно не знаем, каковы будут изменения. Не будем заранее смотреть в сторону помойной ямы, в этом нет смысла. А пока... Машина всё ещё катится по инерции.
чо говорит?БорисовИча по тентелю показывают
Посмотреть вложение 356803
Нетути туризьма как такавова в нашем краечо говорит?
Нетути туризьма как такавова в нашем крае
Спрос есть, но у наших руководителей от туризма, как всегда дальше "посидели, попиздели, разошлись" ничего за 20-ть лет не сдвинулось.спрос рождает предложения, давайте начнем с себе, я бы поехал на шантары, мне это интересно, но цена 750 р. на троих ..... меня останавливает.