Трынделка-болталка

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Год назад я писал, что мир находится на пороге грандиозного шухера. И как же близок оказался этот шухер!
А ещё , ты и многие такие же ура- направленные топили за скорый мордобой ох...го соседа , а я вам отписывал , что всё ваше приподнятое настроение от того что вы не призывного возраста и не огорчите своих родителей и как показало время , цифры и последние события тоже оказался прав . Это я к тому , что в сфере происходящего бестолку строить прогнозы и рассуждать про ломающуюся машину и её инерцию , законы физики на мой взгляд здесь не применимы , роль человека в истории , более подходящий тезис .

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
Спрос есть, но у наших руководителей от туризма, как всегда дальше "посидели, попиздели, разошлись" ничего за 20-ть лет не сдвинулось.
Поэтому нет предложений...
Это в другой какой стране такого министра туризма бы снесли с должности.
Я бы тоже куда-нибудь поехал.
И куда?

о том и речь, что только болобольство, что надо что-то делать...., Фсе! дальше ни чего, программы, комитеты, агенство по развитию, внедрению... выделение бабла его освоения и с ново :E010:, хотел маму в санаторий кульдур или аненские воды отправить, так это целый квест, начиная с сайтов санаториев и кончая как туда добраться.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
За уклонение от чего?
За уклонение от проявления патриотизма и гражданской сознательности.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.164
Баллы
308
Город
Хабаровск
так это целый квест, начиная с сайтов санаториев и кончая как туда добраться.
Такая же ситуация была. Причём в большинстве своём,санатории заполнены на процентов 40-50

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
В большей части России его нет. Так пойдёт?
Не , так не пойдёт . Это сухая констатация . Хотелось бы сочного видения , как сделать что бы был . на примере уже работающего . Ведь хде то работает .

Саш

Форумчанин
Реакции
11.999
Баллы
308
Город
Хабар
Зачем бензоколонке туризм?
Владельцы АЗС, и прочих природных ресурсов поделились бы с сотрудниками, смотришь те и съездили бы туда, где есть туризм: Тай, Вьет, Мекс, и еще много куда, косточки погреть.
А туры по 250 это для владельцев бензоколонок

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
За уклонение от проявления патриотизма и гражданской сознательности.
Набиуллина и Силуанов добровольно сдались в плен международному валютному фонду вопреки интересов государства.
Кроме того, были там перевербованы в ходе обучения в западных экономических институтах и сейчас действуют как диверсионная группа, нанося непоправимый удар по экономическим интересам России.
Это всё уже доказано.
А где ИХ десяточки?

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
А туры по 250 это для владельцев бензоколонок
Я в феврале сего года за 250 вдвоем слетал в Венесуэлу через Москву, и по пути домой еще и в Питер на три дня заглянул. :E012:
А ведь помню времена и Паттайю за 65 на двоих с завтраками...

Да, были времена... :E093:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.009
Баллы
308
Город
Богородское
Я в феврале сего года за 250 вдвоем слетал в Венесуэлу через Москву, и по пути домой еще и в Питер на три дня заглянул. :E012:
А ведь помню времена и Паттайю за 65 на двоих с завтраками...

Да, были времена... :E093:
Как Венесуэла, есть что посмотреть? Где отчет?

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прикольная страна. Мне понравилась. Я на о. Маргарита летал, чисто пляжный отдых был на "все включено". По острову погуляли, покатались.
У нас такого будущего как у Венесуэлы вряд ли будет, у нас зима есть :E091: .

1.1.jpg

1.jpg

1.2.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
А ещё , ты и многие такие же ура- направленные топили за скорый мордобой ох...го соседа , а я вам отписывал , что всё ваше приподнятое настроение от того что вы не призывного возраста и не огорчите своих родителей и как показало время , цифры и последние события тоже оказался прав . Это я к тому , что в сфере происходящего бестолку строить прогнозы и рассуждать про ломающуюся машину и её инерцию , законы физики на мой взгляд здесь не применимы , роль человека в истории , более подходящий тезис .
Иваныч, сдается мне, что ты припесдел с три короба. Что я говорил и что приподнятое настроение от непризывного возраста. В отличие от некоторых тут крыс я никогда не щемился и не прятался. То, что я хохлов презирал, так это было и есть. Кроме нескольких защитников хохлов и пендосов, которые сейчас затаились большинство форумчан, да и россиян их презирают.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308
Я в феврале сего года за 250 вдвоем слетал в Венесуэлу
Ну не знаю. Я бы за 250 на Байкал бы сьездил или на те же Шантары. Впрочем, я совсем не любитель пляжного отдыха.

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308
Насчет холода, да, соглашусь. Но посмотреть что на Байкале есть и зимой. Один только лед чего стоит. Ну и, не тот сибиряк, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308
Кстати, про байкальский лед прикольная байка от очевидца. Как бы от первого лица: И вот я на Байкале. Это что-то невообразимое, заснеженные сопки, прозрачный лед. Я вышел на него и любуясь его необычной прозрачностью пошел по нему. Я отошел от берега почти на километр, как вдруг раздался громкий треск и по льду под моими ногами побежала трещина. В страхе я упал на лед и ползком направился к берегу, моля бога о спасении. Полз я долго. Ровно до того момента, когда мимо меня проехал ГРУЗОВИК. Водитель и пассажир с улыбкой смотрели на меня, ползущего по льду. "Ох, уж эти туристы. Всегда что-нибудь выдумают. " - видимо, думали они.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх