olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.788
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
То есть: "местные" - отчитались, набор произведëн. Во что это выльется...Вот сосед у меня в жизни автомат не держал, вчера забрали.
То есть: "местные" - отчитались, набор произведëн. Во что это выльется...Вот сосед у меня в жизни автомат не держал, вчера забрали.
ЗабираютОфисных хомячков будут забирать
У нас тоже был похожий случай. На сборе были, в основном, мужики лет за сорок, молодых было совсем немного. А тут приехал с проверкой какой-то чин, типа, главного по тылу. Ну, там построение, то се. "Налево, шагом марш". Идем, строем. И тут этому главпо тылу взбрело в голову: "Песню запевай". "Да, ты, офуел полковник" - послышалось из "толпы". "Что!!!? Песню запевай!!!!" "Дойчен солдатен, унтер-офицерен" Тут он совсем позеленел. Еле-еле его свита успокоила. Типа, это ж мабута, что с них возьмешь. Я, кстати, позже узнал, что попал на эти сборы по блату. Меня, только-только приехавшего в поселок, "забрили" вместо сына местного чиновника. Я, в принципе, не в претензии, опыт был полезным.В 89м на сборах майора мабутовец послал перед всем строем. Он в афгане воевал, имел награды, а его на переподготовку выдернули.
Ну и ниче, майор бегал с рупором, кричал в него. Я у него стырил тот рупор, электрический))))
Каюсь, был грех)))
Из офисных хомячков, как ты их назвал, гарантировано не все вернутся домой.Офисных хомячков будут забирать?
Их не призывают?У меня вот есть вопросы к другой категории жителей края (гражданами их назвать язык не поворачивается, хотя у них есть паспорта), но пока не будем здесь об этом.
Нет, их не призывают.Их не призывают?
У меня два зятя "призывного возраста". Оба "хомячки", не работяги. Пока не призвали.Из офисных хомячков, как ты их назвал, гарантировано не все вернутся домой.
А них есть жены, дети, матери...
Чуть-чуть бы уважения к тем, кто ни в чем не виноват и стал заложником ситуации и не важно, кем они были в гражданской жизни.
В 1941м выпускники школ тоже стали заложниками ситуации.стал заложником ситуации
Сейчас вышибают крупные компании, где нормально велся воинский учет.У меня два зятя "призывного возраста". Оба "хомячки", не работяги. Пока не призвали.
Родственник - 48 лет, рядовой (3 очередь), ВУС 837 - водитель, вчера забрали.Третья категория в последнюю очередь мобилизуется. Проще говоря "старпёры"))
На то он и ум чтобы запинаться. И только при наличии его живого у человека возникают вопросы и сомнения. Остальные просто сглатывают по привычке им что не дай.Мотивация да, хромает: к нам никто с мечом не пришëл - это ментальность такая у нас. За это и запинаются умы.
Про дипломатов я промолчу, ибо они не отработали и 5% от своих обязанностей.В 1941м выпускники школ тоже стали заложниками ситуации.
Я к тому, что пришло время брать в руки оружие, ибо за восемь лет дипломаты выложились на 146%.
Вариантов больше нет. Европа в очередной раз ополчилась против нас и выпрашивает люлей
Пендосов ещё бы приземлить.
Наверно вернут. У сына на работе забрали, из рядового состава, 46 лет. Вернули.Родственник - 48 лет, рядовой (3 очередь), ВУС 837 - водитель, вчера забрали.
Да конечно бы надо.В 1941м выпускники школ тоже стали заложниками ситуации.
Я к тому, что пришло время брать в руки оружие, ибо за восемь лет дипломаты выложились на 146%.
Вариантов больше нет. Европа в очередной раз ополчилась против нас и выпрашивает люлей
Пендосов ещё бы приземлить.
У нас тут детский лепет. На ютюбе вон тот же Квачков или Боглаев куда более жоска выговариваются...Забанят скоро форум)
Я тоже так думаю, часть отберут часть вернется домой.Я так мыслю.
Сейчас повестки вручат практически всем военнообязанным. Свозят на переподготовку, чтоб вспомнили как оно стреляется. Месяц проживут в полях в палатках, потом вернутся домой. Но не все. Часть отравят в сторону Украины.