UncleMik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.616
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Дела важнее слов....51год...мобилизован....
С оборон предприятия, лейтенант запаса... мобилизован... ночью из дома...
Дела важнее слов....51год...мобилизован....
Даа .. тыщи лет назад когда стойбище на стойбище ходило впереди гнали "старперов" - видать за негодностью - вот что значит прогресс и технологии . Удачи парни кого призвали !Третья категория в последнюю очередь мобилизуется. Проще говоря "старпёры"))
Видать очень ценный кадр скорей всего технарь по обслуживанию техники , у нас более свежих гребут . Говорят там очень специалистов не хватает - со слов преклонного ветерана фсб .51год...мобилизован....
но они естьНу да ну да, на 25 билет в анталию, 160тыс.))) Посмотреть вложение 356552
Ну да. Ума у меня, честно скажу, хватало ума не делать этого. Но логика в этом предложении все же была - присягу не принял, значит не считово, не солдат ты.посылать офицеров?
Забыл ты уже всё, чему учили на кафедре. Таких не берут в "космонавты".Артиллерист (еще на учете).
Да. Так и есть. Я вот уже почти ничего не помню. Месячишко на восстановление подзабытого потребуется - факт. В основном - по технике...Забыл ты уже всё, чему учили на кафедре. Таких не берут в "космонавты".
Не очень его люблю, но тут готов подписаться под каждым словомЯ назвал тех, кто "из принципа Шарикова" посылает офицеров. Армия, где такое происходит - обречена.
Такая же история, только в 14 лет приписное дают, а военник в 16. Тоже было стремно, что в армию не возьмут...Что в армию меня не возьмут я узнал на приписной комиссии, в 14 лет. Я с первого класса носил очки -5, а на комиссии выяснилось, что зрение у меня -8. Врач "обрадовал", мол, парень радуйся, служить не будешь. Служить не буду, как так? В наше время, в нашем небольшом шахтерском городке не служить было позорно. Никто не бегал от службы. Не служил - ссышься в постель наверное? И такие доводы были. Я по окончании 10-ого класса написал заявление добровольцем в Афган. Военком послал меня на фуй.
А вот тебе второй патриот.Я назвал тех, кто "из принципа Шарикова" посылает офицеров. Армия, где такое происходит - обречена.
Так он об этом и говорит - повестки получают работяги.Второе: за последние года произошло стремительное расслоение общества. И кому раздали пригласительные?