Трынделка-болталка

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.754
Баллы
308
Город
Хабаровск
Количеством, жадностью, безответственностью, беспринципностью, гипер эгоизмом и гипер эгоцентризмом.
Эмоции. Этого добра хватало во все времена, соразмерно потенциальным возможностям. Разве что у Сталина, пожалуй, кое-что получалось. Тут такое дело, развернуть ситуацию "мирным" образом за приемлемое время практически невозможно. Равно как победить хроническую болячку. Нужна встряска, некий катаклизм. Может, он и будет. Думаю, наверняка будет. Когда и какой? Без понятия.

Даже если произойдёт чудо и страна развернётся. Получим КАЧЕСТВЕННО другую жизнь? Сомневаюсь. Людей быстро не изменить.

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.754
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как правило, разумных до власти не допускают, ими сложно манипулировать. Поэтому во власти послушные.
Этот ответ - в некотором роде штамп. Кто не допускает? Конкретно, фамилии. Нет оных. Такова общая ситуация. А вот почему она такова, вопрос спорный.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Калибр ВОГа 40 мм.
Так самопальный может и не совпадать со штатным . Творчество подразумевает свободу выбора размера :E048: НО , хотел бы возвратится к вопросу , где или кто может заточить выколотку ?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Эмоции. Этого добра хватало во все времена, соразмерно потенциальным возможностям. Разве что у Сталина, пожалуй, кое-что получалось. Тут такое дело, развернуть ситуацию "мирным" образом за приемлемое время практически невозможно. Равно как победить хроническую болячку. Нужна встряска, некий катаклизм. Может, он и будет. Думаю, наверняка будет. Когда и какой? Без понятия.
Эмоциональность лучше, чем детерменизм и фатализм. А у фаталистов - лучше сразу повеситься, чем жить думая, что где-то кто-то уже всё за тебя решил.
Но не было ещё в истории России такого разнузданного воровства и разгуляйства.
История человечества да, такие времена знала.
Закончилось всё всемирным потопом.
Так может возьмемся сами за разум и не будем доводить до крайностей.
Или за нас уже все решено и смысла дергаться нет?

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Про сектантов, может и верно.
Не "может") Методы одинаковые что у вербовщиков сектантов, что у пропагандистов. Крючков всяких разных придумано и все они цеплять за комплексы,
Мир катится в трубу, извращения зашкаливают? Пожалте вам, ковид. Не проняло? Нате вам СВО.
Таки аффтор КОВИДа и СВО один и тот же?)

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
иваныч 66, а сам чё?) Или там заточка какая то особенная фильдипёрсовая?
Заточка круговая , выколотка нужна для пресса , чтобы вырезать несколько слоёв ткани. Вручную не вариант . На ощупь она , острая а вот в работе уже нет . Приходится закаэывать новые . Просто в свете последних экономических и политических событий решил увеличить экономию . Но решить , это не значит совершить :E048:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.754
Баллы
308
Город
Хабаровск
Или за нас уже все решено и смысла дергаться нет?
События идут так, как идут, и никак иначе. Если чувствуете в себе силы попытаться что-то изменить - флаг вам в руки. Я лишь хочу сказать, что неплохо бы научиться понимать, что и почему происходит. Выражаясь культурно - находить причинно-следственные связи событий. Легче жить, нервы попусту не тратятся. Соответственно, ментально легче принимать решения. Как говорят в народе - делай, что должен, и будь, что будет.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
События идут так, как идут, и никак иначе. Если чувствуете в себе силы попытаться что-то изменить - флаг вам в руки.
События идут не сами по себе.
У них есть руководящее звено.
Это у фаталистов все идет как должно. Почему должно? Кто решил что именно так должно? Есть такой закон физики или химии?
Нету, так как происходящее попадает под рукописные законы, а не законы природы.
А значит их можно сломать.
Изменить что-либо в глобальном смысле у меня сил нет. Я могу лишь это принять и немного приготовиться.
Закупить патронов например.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей-Матайский, излюбленный приёмчик сектантов разных мастей.)
Каждый раз как разгонят какую-нибудь секту, потом показывают репортаж и в нём непременно включены фрагменты проповедей главного вождя содомитов. чтобы зрителю было понятно чем мозги задурманиваются. Так вот наверное без исключений, слова только разные, а так вся пурга про богоизбранность, про особый путь и тыды.
Угу , Ильича который раз пытаются вытащить и спрятать ( бояться гады) , но при этом поклоняются всяким богоизбранным святым мощам ( как их зовут я в этом не силен ) .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск

Даже если произойдёт чудо и страна развернётся. Получим КАЧЕСТВЕННО другую жизнь? Сомневаюсь. Людей быстро не изменить.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе Цитата из стихотворения «Железная дорога» (1864 г.) русского поэта Некрасова Николая Алексеевича (1821 – 1877). ---- не дождался , а мечтать не вредно . Так что парни лучше на реку съездите отдохнуть , а все время переживать вредно .

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
1История человечества да, такие времена знала.
2Закончилось всё всемирным потопом.
3Так может возьмемся сами за разум и не будем доводить до крайностей.
4Или за нас уже все решено и смысла дергаться нет?
1Это летописи шерстить надо .
2 с какого перепуга потоп ? Запасов льда хватит поднять уровень 60-80 метров и то когда это случится , это же надо что бы 3.5 км льда растаяли , Антарктида на экватор не переедет , вулканов на ней серьезных нету - воде неоткуда просто взяться , а у нас в крае высоких мест много , мне например ни какой потоп не грозит . Вулканы ли оживут , резкое похолодание либо потепление сократят количество мест на планете пригодных к проживанию. И тут начнется .... кому хреново рванут искать лучшие места , аборигены начнут сопротивляться , вон итальянцы африканцев топят в Средиземном как здрасте - понаехали тут сами мало . Большинство будет тихо умирать ибо нищие , а пешком далеко трудно дойти .
3 По моему благодаря разуму пришли до крайности . Почитал про черных транспонтологов , как люди бегут в цивилизованную Европу и пропадают , а их тихо на органы .... понимаю что я живу в прекрасном месте на Земле .

4 Нервные дергаются например их Ха в Питер , а мудрые остались на месте или уехали в село выращивать морковку и тихо счастливы .

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх