Транспонтологи- это трансвеститы понторезы."транспонтологов"... это от слова "понты"?
Это нас сейчас ознакомили с матайской версией Библии?с какого перепуга потоп ? Запасов льда хватит поднять уровень 60-80 метров и то когда это случится ,
А я читал про черную-черную руку.Почитал про черных транспонтологов , как люди бегут в цивилизованную Европу и пропадают , а их тихо на органы .... понимаю что я живу в прекрасном месте на Земле .
... И жёг резину!!!...А я читал про черную-черную руку.
В одном чёрном-чёрном городе, была чёрная-чёрная улица. На чёрной-чёрной улице стоял чёрный-чёрный дом. В чёрном-чёрном доме была чёрная-чёрная квартира....в КОТОРОЙ...!!!!....
Сидел Андрей -Матайский и читал всякую х...ню!
Я в детстве думал, что библейский потоп - чушь собачья. Где столько воды взять, что б затопить местность даже всего на 100 метров выше уровня моря.с какого перепуга потоп ? Запасов льда хватит поднять уровень 60-80 метров и то когда это случится , это же надо что бы 3.5 км льда растаяли ,
Ну-у.... В Хабаровске ЛЮБОЙ сильный дождь на сорок минут вызывает большие проблемы на дорогах. Ничего непонятного, все ясно. Не верящим предлагаю сегодня-завтра посмотреть на город во время прохождения дождя. И я это ки тому, что вполне могу себе представить наводнение от дождя, идущего неделю. А чего уже говорить от дождя, идущего 40 дней и ночей. Очень даже могу это представить. Только у меня есть вопрос. ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ В ПРИРОДЕ? Как раз в том смысле, о котором говорит тезка с Матая. Земля - замкнутая система. С ограниченным количественным содержанием веществ и агрегатов. Количество воды на ней стабильно и ограниченно. И чтобы где-то случился всемирный потом, надо чтобы где-то наступила всемирная засуха. Или единовременно освободилась огромная масса воды, пусть из-за таяния льдов или прочих похожих событий. Но единовременно. Даже предсказатели современного потопа в результате глобального потепления говорят о ВОЗМОЖНОМ ПОСТЕПЕННОМ затоплении.Дождь шёл 30 минут!
При библейском потопе дождь шёл сорок дней и сорок ночей.
Готоф свозить пару дефчёнак на АУХУ.Какой район амура Ауха ловится? дифчонки очень ее любят и хотят посмотреть как она ловиться))
Ни разу не был на Регион27, честно. Не знаю что у него за судьба. Могу лишь предположить, что его закрыли из-за политических 2дискуссий". Типа, нефиг. Ну у нас-то разве так? Лишь в одной теме всего сайта, что-то там говорят о политике. А в основном-то о рыбалке.и крепнет уверенность, что наш форум ждет судьба 27 региона