Трынделка-болталка

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.060
Баллы
308
Город
Хабаровск
"транспонтологов"... это от слова "понты"? :E058:

Димаха

Заглушен
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
Европа.. Х. уле..

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.195
Баллы
308
Город
Хабаровск
С 15 сентября уже начнётся СИГ, появлятся на точках. Сначала будет брать на вИртуху. Потом на калебло и на вооб. Кто первый фото выложит! 😄

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Почитал про черных транспонтологов , как люди бегут в цивилизованную Европу и пропадают , а их тихо на органы .... понимаю что я живу в прекрасном месте на Земле .
А я читал про черную-черную руку.
В одном чёрном-чёрном городе, была чёрная-чёрная улица. На чёрной-чёрной улице стоял чёрный-чёрный дом. В чёрном-чёрном доме была чёрная-чёрная квартира....в КОТОРОЙ...!!!!....
Сидел Андрей -Матайский и читал всякую х...ню!

Димаха

Заглушен
Реакции
412
Баллы
308
Город
Хабаровск
А я читал про черную-черную руку.
В одном чёрном-чёрном городе, была чёрная-чёрная улица. На чёрной-чёрной улице стоял чёрный-чёрный дом. В чёрном-чёрном доме была чёрная-чёрная квартира....в КОТОРОЙ...!!!!....
Сидел Андрей -Матайский и читал всякую х...ню!
... И жёг резину!!!...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.011
Баллы
308
Город
Богородское
с какого перепуга потоп ? Запасов льда хватит поднять уровень 60-80 метров и то когда это случится , это же надо что бы 3.5 км льда растаяли ,
Я в детстве думал, что библейский потоп - чушь собачья. Где столько воды взять, что б затопить местность даже всего на 100 метров выше уровня моря.
В 1999 году стал свидетелем природной стихии, на Богородское утром часов в 9 надвинулась туча. Ливанул дождь. Шёл минут 30. Вся земля была покрыта слоем воды сантиметров 30. Там где есть уклон, бежали ручьи глубиной выше колена. А все ложбины наполнились водой, местами более 2 метров. У нас на территории стоял "якоренок" (для замеса бетона на два куба), его водой унесло в Амур. Между Амуром и местом, где стоял якоренок была дорога высотой около двух метров!
Дождь шёл 30 минут!
При библейском потопе дождь шёл сорок дней и сорок ночей.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
Дождь шёл 30 минут!
При библейском потопе дождь шёл сорок дней и сорок ночей.
Ну-у.... В Хабаровске ЛЮБОЙ сильный дождь на сорок минут вызывает большие проблемы на дорогах. Ничего непонятного, все ясно. Не верящим предлагаю сегодня-завтра посмотреть на город во время прохождения дождя. И я это ки тому, что вполне могу себе представить наводнение от дождя, идущего неделю. А чего уже говорить от дождя, идущего 40 дней и ночей. Очень даже могу это представить. Только у меня есть вопрос. ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ В ПРИРОДЕ? Как раз в том смысле, о котором говорит тезка с Матая. Земля - замкнутая система. С ограниченным количественным содержанием веществ и агрегатов. Количество воды на ней стабильно и ограниченно. И чтобы где-то случился всемирный потом, надо чтобы где-то наступила всемирная засуха. Или единовременно освободилась огромная масса воды, пусть из-за таяния льдов или прочих похожих событий. Но единовременно. Даже предсказатели современного потопа в результате глобального потепления говорят о ВОЗМОЖНОМ ПОСТЕПЕННОМ затоплении.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Точно.
А ещё Гагарин в космос летал, а Бога не видел.
Ведь как всем известно, Бог живет на небе.
А ещё шаровых молний не существует, потому что наши ученые не могут объяснить физику процесса, значит их просто не может быть.
Эффекта Мпембы тоже не существует.
Британские ученые точно установили, что нарисованные ангелы не смогли бы летать...
Потрясающий научный труд.
Ломоносов перевернулся, вместе с Коперником и Ньютоном.

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какой район амура Ауха ловится? дифчонки очень ее любят и хотят посмотреть как она ловиться))

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.195
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.178
Баллы
308
Город
Хабаровск
И еще в Литве начали выпускать чипсы с запахом вагины. Новость в новостях проскочила.

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.109
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не любитель я трындеть-болтать просто так, Стараюсь высказываться только по делу (я так думаю). Так вот читаю я, читаю посты и выклаки, (это не опечатка, именно выклаки, от слова клоака) и крепнет уверенность, что наш форум ждет судьба 27 региона. Опомнитесь, пока это не случилось, включайте иногда мозги, или инстинкт самосохранения совсем атрофировался?

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
и крепнет уверенность, что наш форум ждет судьба 27 региона
Ни разу не был на Регион27, честно. Не знаю что у него за судьба. Могу лишь предположить, что его закрыли из-за политических 2дискуссий". Типа, нефиг. Ну у нас-то разве так? Лишь в одной теме всего сайта, что-то там говорят о политике. А в основном-то о рыбалке.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.178
Баллы
308
Город
Хабаровск
27 регион закрыли из за того, что один чел по пьяни написал пост против спецоперации. Конечно это глупость из за одного поста закрывать сайт ибо за всеми не уследишь. Любой человек может написать гадость и тут же жалобу в Роскомнадзор. Все... Сайт похоронен. А враги и недовольные есть всегда.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.539
Баллы
308
А матрос это кто?))

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.070
Баллы
308
Город
Амурск
1662448920037.png

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх