Скупка валют дружественных стран, те юань и тугрикНадеются?
Нет, "элита" идет по намеченному западом сценарию.
У нас только что увели 3 млрд. долларов, нам объявили 7 пакетов санкций и т.д.
Знаете какой проект постановления правительства подготовил центробанк с минфином и направил на рассмотрение?
Продолжить скупку валюты на сумму 4,5 триллиона рублей.
С целью - ослабления рубля (т.е. снижения покупательной способности граждан), хотя конституцией определено обеспечить его стабильность.
Это прям не таясь написано в проекте постановления.
К таким предсказаниям Владимира Вольфовича двоякое отношение. С одной стороны /образно выражаясь/ в потоке поноса как говорят специалисты всегда есть частицы абсолютно не переварившейся пищи, т.е. гипотетически съедобных) . С другой стороны он был дядька очень не глупый и образованный, следовательно вывод, что Донбасс распалить возможно будет при необходимости при - мог быть вполне осознанным.Жириновский хорошо предсказывал , в 93 в думе предсказал конфликт на Донбассе , над ним тогда смеялись и крутили у виска .
Ты - как часто - не дочитал, а сказать уже появилось) Там дальше было "придумать", т.е. предложение смоделировать ситуацию, в которой такое возможно.Привести пример того, что ещё не случилось = пойти туда, не знаю куда и принести то, не знаю что.
Красиво)
Какиенахр Чехословакия и Югославия! Там бай Бог выжить было самим.позволило НАТО уничтожить балканы (Югославия, Чехословакия).
Расширение товарного производства. В этом был шанс при низких ценах на нефть. плюс снижение расходов.мы военные заводы переводили на штамповку сковородок.
Никто и не скрывает, что сильный рубль не выгоден правительству. Потомушта расходы в рублях. мало рублей - плоха.С целью - ослабления рубля
Да легко.Ты - как часто - не дочитал, а сказать уже появилось) Там дальше было "придумать", т.е. предложение смоделировать ситуацию, в которой такое возможно.
Это как-то отменяет, что страны рассыпались из-за ослабления политического и военного влияния СССР?Какиенахр Чехословакия и Югославия! Там бай Бог выжить было самим.
Расширение производства на базе ВПК не оправдалось нигде.Расширение товарного производства. В этом был шанс при низких ценах на нефть. плюс снижение расходов.
Гонка вооружений как впрочем и обычная война - это привилегия государств с сильными экономиками. Другие, которые себя необоснованно такими считают тоже участвуют, но с бОльшим ущербом. Можно сравнить с буханием на спор. Пока сильный будет стоять на ногах слабый допьётся до комы.
Да, теперь уже не скрывают, ещё пару лет назад стеснялись в открытую об этом говорить.Никто и не скрывает, что сильный рубль не выгоден правительству. Потомушта расходы в рублях. мало рублей - плоха.
Это какой калибр?d-34mm
Каких дружественных стран?Скупка валют дружественных стран, те юань и тугрик
Там об выживании страны речи не шло. Они прекрасно понимали, что "Воронья слободка" горит, и надо успеть на этом пожаре нагреть руки. Главная и единственная задача была - успеть всех растолкать и урвать свой клок шерсти.Там бай Бог выжить было самим
Отец у меня отказался. И ничего. Был единственный на заводе начальник цеха не член КПСС,ВАм-то хорошо. У меня шурина, в свое время, поставили перед выбором: либо партия и должность директора фабрики, либо выше начальника смены не поднимешься. Он был, в принципе, единственным кандидатом на эту должность. Местный, всю жизнь проработавший на предприятии. Но в райкоме КППС прямо сказали или-или. Пришлось вступать.
Отказался. Порицание за это получил.
Я то же, сказал что ещё не "дорос" до этого.
Вот и пособники Михалсергеича нарисовалисьЯ на парткоме, в 90 году, на котором рассматривалась моя кандидатура, без моего согласия, сказал, что ваша партия скоро крякнет.. Вот там кипишу было. А через два года парторг универа, уже бывший, подошел и пожал мне руку, со словами " ты был прав". А то, можно подумать в 90 году не видно было.
Нет у них диссонанса.Я вот единственно не понимаю, кто топят за сегодняшнюю власть, и с нескрываемой злостью относятся к прошлой. Диссонанса у вас нет?
Еб-тыть, герой сопротивления, нако. У шурина моего не желание вступать в КПСС было связано лишь со "шкурными" интересами, типа, да ну их на хер, задолбают потом с партийными разборками и всякими собраниями-заседаниями.Отец у меня отказался. И ничего. Был единственный на заводе начальник цеха не член КПСС,
Обычно со "шкурными" наоборот шли в КПСС.Еб-тыть, герой сопротивления, нако. У шурина моего не желание вступать в КПСС было связано лишь со "шкурными" интересами, типа, да ну их на хер, задолбают потом с партийными разборками и всякими собраниями-заседаниями.
Хочу приделать самопальный подствольник Фазанов буду глушить навесикомЭто какой калибр?