duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Нипонял, ты в КПСС состоял штоли?Молодеца! Вот так и разрушалась идеология КПСС!
Нипонял, ты в КПСС состоял штоли?Молодеца! Вот так и разрушалась идеология КПСС!
А еще зачем и как признали правительство которое сейчас называют терорестическим .... у оголделых патриотов вменяемых ответов не добиться . Согласен , история как цунами может разбиться только о скалу .Есть такое понятие в науке истории: абберация близости. Когда участникам событий кажется, что причины происходящего в данное мгновение истории - следствие сиюминутных действий правительств, или вообще кого-либо, влияющего на ход событий. Но это, чаще всего ошибка. Например, если бы российские деятели в 1991г и по сей день работали над Украиной лучше американцев (а ведь не работали вообще), возможно сейчас там бы не гибли люди.
Жириновский хорошо предсказывал , в 93 в думе предсказал конфликт на Донбассе , над ним тогда смеялись и крутили у виска .Красиво.)
Лучше был бы пример событий, которые "ещё не наступили, но могут наступить", и однозначно являются фатальными последствиями устного (когда-то) заключения договора о разоружении. Можешь такой пример? Придумать. Чтобы безусловно Горбачёва обвинить "Ручки не было с собой и бумаги негде взять? сейчас такие проблемы из-за твоего легкомыслия!"
Привести пример того, что ещё не случилось = пойти туда, не знаю куда и принести то, не знаю что.Красиво.)
Лучше был бы пример событий, которые "ещё не наступили, но могут наступить"
Зимой наконец то запустят вторую газовую трубу когда окончательно замерзнут . Хотя есть люди которые думают иначе .Привести пример того, что ещё не случилось = пойти туда, не знаю куда и принести то, не знаю что.
Красиво)
А самое время перекрыть и первую. Пока не оправились. Потом будет поздно и бесполезно.Зимой наконец то запустят вторую газовую трубу когда
Надеются?Но видимо до сих пор надеются, что нас простят и все станет по-старому.
Вот потому и идёт, - надеются, что великий и ужасный Запад за это примет их в число "своих", простит.Надеются?
Нет, "элита" идет по намеченному западом сценарию.
Ошибаются.Вот потому и идёт, - надеются, что великий и ужасный Запад за это примет их в число "своих", простит.
В том и дело - они никак не хотят поверить, что это и есть реальность. Теплится надежда, что если не злить запад - может всё и устаканится, и на яхтах опять можно будет, и "уважаемыми людями" снова будут...Даже пример "Ен+", конфискованных яхт и т.д. не смог наших зашоренных лошадок сбить с
Так уже жеА самое время перекрыть и первую
Отказался. Порицание за это получил.Нипонял, ты в КПСС состоял штоли?
Я то же, сказал что ещё не "дорос" до этого.Отказался. Порицание за это получил.
Выговор по партейной линии?Порицание за это получил
Я то же, сказал что ещё не "дорос" до этого.
Я на парткоме, в 90 году, на котором рассматривалась моя кандидатура, без моего согласия, сказал, что ваша партия скоро крякнет.. Вот там кипишу было. А через два года парторг универа, уже бывший, подошел и пожал мне руку, со словами " ты был прав". А то, можно подумать в 90 году не видно было.Выговор по партейной линии?
В 85-м это было бы ещё чревато.Я на парткоме, в 90 году, на котором рассматривалась моя кандидатура, без моего согласия, сказал, что ваша партия скоро крякнет.. Вот там кипишу было. А через два года парторг универа, уже бывший, подошел и пожал мне руку, со словами " ты был прав". А то, можно подумать в 90 году не видно было.
ВАм-то хорошо. У меня шурина, в свое время, поставили перед выбором: либо партия и должность директора фабрики, либо выше начальника смены не поднимешься. Он был, в принципе, единственным кандидатом на эту должность. Местный, всю жизнь проработавший на предприятии. Но в райкоме КППС прямо сказали или-или. Пришлось вступать.Отказался. Порицание за это получил.