Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.146
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Не, не обиделся, возможно чуть огорчился.))) Зеленый фантик - доллар, соответственно его курс, благодаря скачку которого в 2014 году ( в его конце ) мы имеем то, что имеем. Не вы, не я, не сельчане с горожанами в этом не виноваты, но реальность такова.Денис,обиделись на уважаемый?))) Зря. Не знаю,что такое зелёный фантик,но с 2014 всё сильно подорожало. И именно Вы написали ,а не проще ли купить генератор. Я просто отметил,что не всем он "по карману"
Лично видел как люди ходили по магазинам, хаяли цены ( особенно на те генераторы которые к слову Китай отношения не имели ) и вспоминали Хабаровск ( ну там же дешевле ), а потом когда прилетел ДЖЭБИ и жизнь заставила принимать решение быстро скупили все генераторы какие были. Первые купили то, что им было нужно ( надо 2 квт - 2квт и купил ), вторые купили не совсем то ( надо 2 квт, но купил 4 квт, потому что 2 квт нет, а надо сегодня ), третьи покупали уже даже не совсем то, что то и из того, что осталось, а осталось уже либо самое маленькое, либо самое дорогое, либо самое маленькое и самое дорогое, четвёртые уже снова покупали то, что нужно, но уже под заказ с перспективой на будущие ДЖЭБИ.
Есть категория людей которым всё вообще всегда не по карману, дорого, производители козлы, продавцы ещё хуже, а потом оказывается, что за большие деньги у "топ-менеджеров" в гаражах с рук ( "Дешево, брат..." ) купил поддельную китайскую 2 квт, которому выдали за новую японскую 5 квт. Но изначально не по карману.)
Я никого ни за что не агитирую. Все мы умные и каждый решает для себя сам.)