Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Заброс Первого раза понятен... Все последующие же по идеи будут как он говорит "с берега цепляя траву и т.п."
В немного усечённом варианте: мотовила нет, леска прямо к сторожку привязана, сторожок из какого бревна, а не из тальника. Но это не говорит о том, что нельзя поймать на неё.Нестареющая классика..
Телефон Назара ,Акула 8924 2127741, вместо Иван Иваныча скажешь, что с форума АБ.Спасибо. Позвоню. А может есть контакт нужно человека там? Ну, чтобы, по советской привычке, "я от Иван Иваныча.
Два молодца одинаковых с лица
За много лет владения надувным флотом, настолько привык к палатке, что никак не могу от нее отказаться. Маленькая, одноместная, автоматической конструкции, с москитными сетками - самый комфортный сон получается. В лодке и тент есть, и место позволяет, но не могу я там нормально спать. Из-за небольшой длины лодки получается, что когда швартуешься к берегу, нос значительно выше кормы, поэтому пол не ровный и постоянно "сползаешь", плюс не нравится мне звук волны по корпусу. Ощущение, что в консервной банке лежишь В общем, палатка - наше все!Макс, а почему в лодке не спишь ? Тента нет ?
ничесе. позвонил Назару и... оказалось у меня окна выходят на эту Акулу. В шаговой доступности, как говорится. Спасибо за информациюТелефон Назара ,Акула 8924 2127741, вместо Иван Иваныча скажешь, что с форума АБ.