- Реакции
- 27.592
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Давно пора было, а теперь уже поздно.Что, Денис, думаешь пора напрягать дачников на левом берегу чтобы воду из Амура на полив не брали?![]()
Давно пора было, а теперь уже поздно.Что, Денис, думаешь пора напрягать дачников на левом берегу чтобы воду из Амура на полив не брали?![]()
Опять Темнейший виноват.-что то совсем у них худо , воды на орошение не хватает ,
Ондатр...парочку андатр ...
Не д......я, имелась ввиду фраза из сообщения: ..парочку ондатр ...Ондатр?
Да, был такой персонаж в рассказах Туве Янссон "Муми-Тролль и шляпа волшебника".
Посмотреть вложение 347578 Посмотреть вложение 347579
Ну так я и выложил две картинки: в гроте и в гамаке!!!Не д......я, имелась ввиду фраза из сообщения: ..парочку ондатр ...
А "парочку", значица, не смущает?имелась ввиду фраза из сообщения: ..парочку ондатр ...
Наводит на мысль , что человеки в основном глупые существа . Дворцы и бордюры строят в столицах , при этом каналы с водой уходят в песок .Ну, примерно также были уничтожены великие реки Амударья и Сырдарья. И вместе с ними Аральское море. Для благих нужд, ага. Кстати, по вашему посылу про мощь Колорадо, судя по фото. Если вы имеете в виду каньон, то могу вас огорчить. Такой каньон может "прорыть" и не очень мощная река. Все зависит от плотности подлежащих пород.
Да я как бы знаю кое что из этого , я к тому что великая держава не может наладить опреснение воды при океане под боком . А уж климатическое оружие (по Хрентв пугали) ... даже не смешно при таких раскладах , не могут водой себя обеспечить , хотя Калифорния 5 экономика мира ..ггг.Могу, для повышения уровня образованности, рассказать один очень интересный факт.
В жизни он не пригодится, в практическом смысле, но над некоторыми вещами заставит задуматься.
Так вот.
Большой каньон.
Посмотреть вложение 347573
Посмотреть вложение 347574
Вокруг этого детища природы каких только легенд не сложено.
По сути, это русло великой реки Колорадо.
Представьте себе, какой объем воды должен идти, чтобы такое сотворить!!!
И как любая река, Колорадо тоже имеет устье и впадает в Калифорнийский залив.
Однако, практически 8 месяцев в году, река Колорадо не имеет устья и никуда не впадает.
Причина здесь простая: приближаясь к заливу, её всю растаскивают на орошение полей, путем отводов и каналов.
В районе кэмпинга Ту Ранчо (в 40 км. от устья залива) её ширина составляет порядка 60 метров.
Посмотреть вложение 347576
Дальше разбивается на массу ручейков, по которым уже вообще ничего не течет.
Заканчивает свой путь великая река заросшая камышом и ряской, вонючей лужей, которая в засушливый и зимний период вообще не имеет воды, а представляет из себя грязную канаву.
Вот так вот.
Судак в ночи выглядит прям крипово))Всем привет!
Глядя на сообщения в теме решил примкнуть к рядам ночных стритфишеров. Место как тут выражаются «попсовое», время позднее, погода в норме, полное отсутствие конкурентов. Пойман один хвост. В принципе всё получилось. Леха М, отдельное спасибо за рекомендации относительно проводки оснастки с отводным поводком. Сработало, принял на вооружение!
Посмотреть вложение 347577
Всем удачи на рыбалках, ночных, и не только!
Я и не судаку рад, ага. У меня Иринка что-то потеряла тонус. Она у нас спиннингист. Раньше часами могла месить воду. С умпехом. А нынче что-то совсем упал интерес. Показываю ей ваши фото, начинает бодриться. Особо возбудили фото змеев. Ее страсть эти змееголовы. Так что спасибо.Судак в ночи выглядит прям крипово)
Нормально так день пионэрии отметилДа я как бы знаю кое что из этого , я к тому что великая держава не может наладить опреснение воды при океане под боком . А уж климатическое оружие (по Хрентв пугали) ... даже не смешно при таких раскладах , не могут водой себя обеспечить , хотя Калифорния 5 экономика мира ..ггг.
Денис там вроде основные дожди зимой выпадают .https://ru.climate-data.org/%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BB%D0%BE%D1%81-%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81-714829/
Не любая река имеет устье , в мире есть реки которые просто утекают в песок .
Ну и по летописи в тех регионах более 100 лет назад было больше осадков . А если отматать на миллион лет назад ?
Курят?
безвозмездно, то бишь даром
То ерунда, вот если бы мою дочку захватил, было бы здорово. Ни как не заманить, одни обещания .Мне там родственники жены пару 2-хпудовых гирь на днюху прикупили, захватишь?![]()
я сегодня решил свозить туда своих женщин. Одна, хоть и родилась на Дальнем Востоке и прожила бОльшую часть своей жизни в Хабаровске, а другая, уроженка Бессарабии, но всё равно проведшая в Ха уже более половины срока своего существования, там ни разу и не были. Да и я сам, посещавший это место в далёком ...Музей будет работать ежедневно, кроме понедельника, с 10 до 18 часов.
мы не без труда (годы берут своё) преодолели немаленькую такую лестницуИ останутся, как в сказке,
Как манящие огни,
Штурмовые ночи Спасска,
Волочаевские дни.