duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.751
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Зачем вы ее упоминаете если вам похир на нее?
Худоватая.А тебе?
Ей в лагерях на севере самое место, где много голодных мужиков.
Тьфу бля, такое чувство, что в дерьмо наступил, упомянув ее...
Лёха, да я так, прикалываюсь. Разные у людей в жизни ценности и проблемы, а вот у этой особи женского пола бан в соцсетях,видимо, равносилен смерти.Андрей, нравиться Бузова?)
Не, просто увольнению с высокооплачиваемой непыльной работы.вот у этой особи женского пола бан в соцсетях, видимо, равносилен смерти
Слезы наверное крокодильи льет...Лёха, у этой особи женского пола бан в соцсетях,видимо, равносилен смерти.
Относительно чего?пол низковат
Смотря какая толщина нужна.Купил гараж, пол бетонный, но пол низковат. Как лучше поднять? Доски не предлагать
Первая декада августа. Ливадия, центр.На какое время и где?
Иппануть подвесной потолок ишшо можна.Стены гаража опустить.))
Вода талая затекает, вот и хочу пол поднять. Изначально он бетонный, если кирпичем выложить , а потом залить?Смотря какая толщина нужна.
Вариантов 3:
1. Залить бетоном. Уложить плитку или бой плитки. Тяжело, дорого.
Но - быстро делается. Прям с миксера.
2. Засыпать любым щебнем, утрамбовать, потом слой помельче (типа отсева) , затем уложить по нему плёнку в пару слоёв потолще, заведя её на стены и отлить стяжку, выровняв её правилом. Желательно - армированную стяжку. Уложить плитку или бой плитки. Немного легче, дешевле.
Делается менее быстро.
3. Забить.
Делается практически - мгновенно.
Кирпич крупный. Его на сухую нельзя класть: шевельнётся и поломает всё, что будет над ним. Много не надо, на пару тройку миллиметров шевельнётся и трещину потом не вылечить. Поэтому если есть в доступе кирпич, то класть его только на раствор. Поверхность бетона предварительно нужно будет обеспылить и отпраймерить. Кирпич потом накрыть стяжкой, желательно - армированной. Стяжка нужна, потому как кирпич не крепок и убирается от мусора сложно. Потом либо плитка, либо резина, либо зажелезнить стяжку.Вода талая затекает, вот и хочу пол поднять. Изначально он бетонный, если кирпичем выложить , а потом залить?
А эта.. Бордюр на въезде поставить?Вода талая затекает
Не хочу вас расстраивать, но это не поможет. Назим прав: подпор воды (если его не убрать) сведёт на нет мероприятия с порожками/барьерами. Герметизации на "уровне подводной лодки" вы не достигнете. Но попробовать - можете.Да уже уголок понизу пустил, герметиком прошел, всё равно в гараж попадает. Я вот думаю типа порожек на входе залить, что бы барьер был
Назим, что за ресурс. Хочется некоторые другие места посмотреть.На 12.03.2022