Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.403
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А летят откуда тогда?В Посьете с начала марта летят,и сворачивают на Китай.
А летят откуда тогда?В Посьете с начала марта летят,и сворачивают на Китай.
.. не выстрогал еще , с какой доски лучше ?Ружьё-то есть?
Ну ясен перец через хаб в Сеуле .А летят откуда тогда?
У вас на севере не цветет а у нас на юге зацвела верба .А куда трафик-то пошёл? Вроде не цветёт же ещё ничего?
Насчёт цвета спорить не буду, но на местных рыночках ею уже вовсю торгуют.у нас на юге зацвела верба
из Крыма , видимо.Привозная, видимо.
По побережью с КНДР.А летят откуда тогда?
Для обороны пчелам от незванных гостей.И кирпичи зачем - чтобы они крышки не поподнимали?
Прекрасно работает сейчас , как будто вчера ни чего и не было и Ютюб без перерыва , видать вчера полосатики в отпуску или на раслабоне были только на них грешу .поставь программку Speedtest и контролируй скорость инета. Будет сразу видно - понижают или нет. Но радиоволны- штука невидимая и их распространение зависит от многих факторов. Может военные какой передатчик включили, а ты работать не можешь. Или на канале пользователей много. От погоды, магнитных бурь, различных помех, вспышек на солнце и еще много от чего. )))
Тезка, видел такое веселье собственными глазами. Лет пять-шесть назад серьезно хотел заняться пчеловодством. Для нарабатывания опыта нанялся к одному пчеловоду в помощники. Вот и, как раз, в начале апреля выносили с ним ульи из зимовья на улицу, на облет. Тогда я увидел что это такое облет. Хозяин ЗАРАНЕЕ предупредил всех соседей по улице об облете. И я понял зачем. Пчелы засрали все вокруг: стены хозпостроек, домов и БЕЛЬЕ на веревках.... Буквально за день.Сегодня 14 все тихо счастливы . Вроде веселей трафик даже фото вставить можно .
У меня новые соседи я их загодя предупредил еще 9 когда выставил , вчера смотрю ругаются . Говорил что первый облет так будет , на день когда они разлетались просто убрать белье или под навесом сушить . Но я так понял не сильно у них ... Как правило ближе ста метров соседей надо предупреждать а насчет всего перегнул это в основном в районе точка , аТезка, видел такое веселье собственными глазами. Лет пять-шесть назад серьезно хотел заняться пчеловодством. Для нарабатывания опыта нанялся к одному пчеловоду в помощники. Вот и, как раз, в начале апреля выносили с ним ульи из зимовья на улицу, на облет. Тогда я увидел что это такое облет. Хозяин ЗАРАНЕЕ предупредил всех соседей по улице об облете. И я понял зачем. Пчелы засрали все вокруг: стены хозпостроек, домов и БЕЛЬЕ на веревках.... Буквально за день.
Да по деньгам начальным не потянул. )И что профессия не пристала или некогда ?