Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.213
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А заезд туда через что? И промоина большая?На Хохлатке.
А заезд туда через что? И промоина большая?На Хохлатке.
Подскажите, есть ли где большие промоины возле берегов.
Меня тоже приколол ответ. Ну, честно, если знаешь место, расскажи. А так-то я знаю в Комсомольске место, где большая промоина. Товарищ на этой неделе там ловил щуку на блесну и карася на поплавок. ХОТЯ-Я!!! О чем это я? "Рыбные" места здесь не сдают. Ага.А заезд туда через что? И промоина большая?
Скорее всего это так называемая Горячка, сток охлаждения с ТЭЦ-2.А так-то я знаю в Комсомольске место, где большая промоина.
Конечно хватит. Костя, эта фотография свежая?
Константин, я не стал предлагать это вариант. Один форумчанин на днях скидывал фото этой промоины в одной из тем. Чем не полигон для испытаний, многолетнеиспытанный, в смысле раннего таяния постоянно. Уверен что Игорь в курсе это "полыньи". Видимо, нужна другая, 2в окрестностях Хабаровска". С ВЫХОДОМ К ВОДЕ ПРЯМО "ВОТ ПРЯМО". До полыньи вдоль верхней набережной надо еще добраться впритык. Даже с лодочных на Пионерской.Такой хватит?
Здесь самая актуальная информация (онлайн). Посмотри ту, которая на Вахова установлена.эта фотография свежая?
Скорей всего она. Я там не очень ориентируюсь, он-то местный, все знает. Если честно, то я бы НИКОГДА не стал ловить рыбу в таких местах. И пусть он говорит, что там не каналья, а техническая вода. Только горячая. Не-не, я знаю что такое техническая вода в системе ТЭЦ. Я ж из Гусиноозерска, "столицы" энергетики Бурятии. Мы с детства купались в "канале" - отводном канале горячих вод от турбин.Скорее всего это так называемая Горячка, сток охлаждения с ТЭЦ-2.
В Лучегорске ловят рыбу в ТАКИХ местах. А в Самбери раньше осетров живых продавали, разведенных в техническом водоеме Приморской ГРЭС.Скорей всего она. Я там не очень ориентируюсь, он-то местный, все знает. Если честно, то я бы НИКОГДА не стал ловить рыбу в таких местах. И пусть он говорит, что там не каналья, а техническая вода. Только горячая. Не-не, я знаю что такое техническая вода в системе ТЭЦ. Я ж из Гусиноозерска, "столицы" энергетики Бурятии. Мы с детства купались в "канале" - отводном канале горячих вод от турбин.
Ну, ловить то ладно, а вот есть лично я бы не стал, тем более, что буквально в 150 метрах ниже по течению сток каналии с АСЗ.Если честно, то я бы НИКОГДА не стал ловить рыбу в таких местах.
Резинки там уже заводят?Меня тоже приколол ответ. Ну, честно, если знаешь место, расскажи. А так-то я знаю в Комсомольске место, где большая промоина. Товарищ на этой неделе там ловил щуку на блесну и карася на поплавок. ХОТЯ-Я!!! О чем это я? "Рыбные" места здесь не сдают. Ага.
выход Силинки.Скорее всего это так называемая Горячка, сток охлаждения с ТЭЦ-2.
Вряд ли это там, Олег. Вода холодная, а со стока ТЭЦ она идёт тёплой, поэтому именно там карась может оклематься и начать клевать.выход Силинки.
На 12.03.2022Вряд ли это там, Олег. Вода холодная, а со стока ТЭЦ она идёт тёплой, поэтому именно там карась может оклематься и начать клевать.
Назим, спасибо за инфу. Как нибудь надо будет прогуляться ближе к середине апреля, посмотреть что да как на старых местах, где можно весной на резинку порыбачить. Снег бы ещё подтаял бы к этому времени, а то спуск с дамбы, да и проход через тальники будут тем ещё приключением.На 12.03.2022
Андрей, нравиться Бузова?)Сегодня долго смеялся от того, что у Бузовой в Инстаграмме забанили аккаунт с 26 лимонами подписчиков. Всё, блин, жизнь кончилась у лахудры этой
А тебе?Андрей, нравиться Бузова?)
Может она об этом только и мечтает...А тебе?
Ей в лагерях на севере самое место, где много голодных мужиков.