просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.731
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Сходи на Привоз,там объяснят.А кто такой рыжик и что за лыжи, на которые он встал?
Сходи на Привоз,там объяснят.А кто такой рыжик и что за лыжи, на которые он встал?
В Одессу или еще где есть?Сходи на Привоз,там объяснят.
Ходил. Там все грузины рыжие, за лыжи не в курсеСходи на Привоз,там объяснят.
не бував у мамі. залишилася місцемА чем Одесса не устраивает? Он там большой, и объясняют популярно. Пока дойдёт, "коридорчик" уже появится.
В начале двухтысячных мы летали на рыбалку на Самаргу.Чубайс
По России тысячи. У меня еще кот Черномырдин был. С черной мордой понятно.А сколько по деревням встречалось рыжих котов с кличкой Чубайс… не пересчитать.
У нас на работе пёсик был с такой кличкой, мелкий и злой. Особенно не любил пьяных, специально сидел возле ворот на территорию предприятия и ждал, когда кто нибудь в подпитии мимо пойдёт, чтоб облаять.У меня еще кот Черномырдин был. С черной мордой понятно.
Путин начал чистку, чубайсу было предложен по скорому сваливать, что тот и сделал. Вопрос, кто следующий.Песков разъяснил журналистам как относится Путин к увольнению Чубаиса.
На их вопрос он ответил: "Не знаю".
Мария Яна Колберова. В простонародье, как щас помню - Машка КораблеваМарина Яна Олберова
Урождённая чешка, папаша её прославился тем, что грабил немцев беженцев в конце войны. А так как те места, где они жили,заняли советские войска, постарался сдриснуть в американскую зону оккупации, а то наши за такого рода подвиги могли и к стенке поставить.Мария Яна Колберова. В простонародье, как щас помню - Машка Кораблева
Так ответил Южанин, теперь ждем ответы севера, востока и запада .Всё нах, занавес и закрыть тему