duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.007
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Пачем?Потому что эта должность наследственная или покупается.
При чем здесь опыт, знания и т.д?
Пачем?Потому что эта должность наследственная или покупается.
При чем здесь опыт, знания и т.д?
Тебе не по карману.Пачем?
Плоха)Тебе не по карману.
Не я продаю.
За пальцами следи.Хорошо если воин, боюсь что .издабол интернетовский, скорей всего.
Лошадку жалко))))) Что вы кушаете??? Что происходит??? Специалисты призматики остановитесь!!! )))))))Посмотреть вложение 343314
Излом рамы тележки,вагонники налипли.
Лёха, спроси Якунина или Белозёрова, почём они бралиПачем?
Не, Саша, нужды пока нет. Я просто в соседнюю торговую точку ("Бонус") перед праздниками заходил, мимоходом поинтересовался ажиотажем возле дверей аптеки.Странно, в Питере все спокойно, если кому какие жизненно важные лекарства нужны могу купить, в пределах разумного
Три дня назад в "Бристоле" брал вино "Псоу" (Лыхны и т.п.) за 429 рубликов (по скидке).Странно, в Питере все спокойно, если кому какие жизненно важные лекарства нужны могу купить, в пределах разумного
Почему "или"?
Ты серьезно или как обычно?
Нелюди, на святое покусились. Тут вроде все тио, все работает, кифиси и макряк все игнорируют реально, рядом берут фастфуд в теремкеНе, Саша, нужды пока нет. Я просто в соседнюю торговую точку ("Бонус") перед праздниками заходил, мимоходом поинтересовался ажиотажем возле дверей аптеки.
Кстати, в "Бонусе" "лекарства" подорожали. При мне как раз ценники меняли.
Я же не об этом. О каком-то варианте экономического коллапса, который непременно будет устроен нашими заклятыми друзьями. Могут в добавок замутить серьёзную локальную войнушку. В любом случае, первое - практически без вариантов. Кто и как выдюжит - поглядим. Будущая картина станет совсем не похожа на сегодня.Выдюжит Китай или его схарчат?
Сейчас зашёл в КБ абазкие вина по 249Три дня назад в "Бристоле" брал вино "Псоу" (Лыхны и т.п.) за 429 рубликов (по скидке).
Сегодня за него попросили 789 целковых (без скидок ибо не положено).
Пришлось брать водку.
Ой, не верится. Выживать - да, будет проблематично. А никаких перемен не будет.Для России времена крутых перемен наступают уже в этом году. Просто потому, что выживать прежними методами банально не получится физически.
кто беззубые ?Сделаем ставки?
Выдюжит Китай или его схарчат?
Андрей, тебе борода его понравилась?
Сделаем ставки?
Выдюжит Китай или его схарчат?