Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис я не поддерживаю твою меланхолию
У меня нет меланхолии.
Наоборот, настроение хорошее, весел и жизнерадостен.
С друзьями встречаюсь, водку пью, семьей занимаюсь с детишками гуляем и т.д.
А то, что не согласен со многим происходящим - так это же не единственный аспект жизни!
Так что, нифига.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня нет меланхолии.
Наоборот, настроение хорошее, весел и жизнерадостен.
С друзьями встречаюсь, водку пью, семьей занимаюсь с детишками гуляем и т.д.
А то, что не согласен со многим происходящим - так это же не единственный аспект жизни!
Так что, нифига.
Мне показалось сгущаешь краски , когда сравнил мелких производителей лодок с торговлей семечками на рынке .

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег, чтоб это понять, спроси тетку как она за незалежность голосовала
Предвидел такой вопрос. На самом деле не знаю как она голосовала. Но! Я видел как делаются выборы. Когда еще голосование не началось, а тебя уже на банкет пригласили, в честь победы... Думаю, чем выше должность, тем круче полит - технологи. Да и причем здесь выборы на Украине? Она переворотами живет уже давно.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.070
Баллы
308
Город
Амурск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вчера по Радио-КП слышал, что банки стали массово пересчитывать старые кредиты под гораздо более другие проценты - "задним числом"! Вроде как есть положение "закон обратной силы не имеет" - но насколько он у нас действует - не знаю. В смысле, чью сторону примет суд, если судиться.
Думаю отсоСУД.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, кроме фруктов, кофе, чая какие импортные продукты покупаешь?
да черт его знает...
Потому как разобраться что там наше, а что нет невозможно.
В молоке куча пальмового масла, которое завозится. Без него бутылка чистого молока стоила бы рублей 250-300.
Наверное сало только и мясо.
Все остальные продукты в той или иной мере содержат что-то привезенное оттуда.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Ну да, в 1941 году "кто-то сначала раскачал всю страну" (Вставай, страна огромная!),
Это што? Новая трактовка и неизвестные страницы истории?) СССР в 41 году референдумом объявил самостоятельность, подрывая тем самым территориальную целостность какой страны?
Нет ощущения, что приведённый пример про "вставай страна огромная" не очень то уместен к ЛНР и ДНР, а лучше иллюстрирует боле поздние события современности?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера по Радио-КП слышал, что банки стали массово пересчитывать старые кредиты под гораздо более другие проценты - "задним числом"! Вроде как есть положение "закон обратной силы не имеет" - но насколько он у нас действует - не знаю. В смысле, чью сторону примет суд, если судиться.
Если договор содержит условие (а договор содержит такое условие), что в случае увеличения ставки рефинансирования, банк в одностороннем порядке имеет право увеличить ставку по действующему кредиту или потребовать возврата всей суммы.
У нас ставка долго падала и банкам было невыгодно.
Сейчас, очень может быть, что банки начнут повышать ставки, так как денег у них стало много меньше.
Суды однозначно встанут на сторону банков, это традиция России.
Здесь должно правительство подсуетится.
но, посмотрим.

Кстати, вроде объявлены кредитные каникулы до сентября этого года.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Это на твой взгляд. Я же тебя не призывал к этому, свои взгляды тебе не навязывал.
Да, это сугубо "на мой взгляд", который я то же никому не навязываю. Если кто-то считает, что взаимоистребление славян - дело хорошее, видимо и эту точку зрения придется уважить. Просто у меня почему-то есть ощущение стыда за эту войну. Не знаю почему, но очень противно себя чувствую. Я не осуждаю никого и не оспариваю мнений о неофашизме, нацизме, геноциде, в Украине, возможно так и есть. Но что будет потом, после, так называемой "победы"? Можешь предположить? Ты ведь за то, чтобы всем всечь по-полной? Очень хотелось бы услышать твое виденье пост-военных событий на Украине.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Просто у меня почему-то есть ощущение стыда за эту войну.
Олег, стыдится - слово неуместное.
Думаю, что правильнее сейчас относиться к ситуации как к данности.
Она свершилась.
Однако, давай откровенно - мы воюем на чужой территории с кем - украинцами или с нацистами и блоком НАТО?
С нацистами и блоком НАТО.
Нациков оставим, с этими пусть трибунал разбирается.
А вот НАТО!!!
У нас пятая колонна от США и НАТО сидит в верхушке управления и у меня диссонанс - почему мы бьемся с ними там, но не бьемся с ними тут?!?!?
А здесь фронт намного сложнее и существеннее, чем там.
Там что? Да вошли, показали свою силу. Рано или поздно там все решится.
Но вот ещё раз - а что будет потом? Ибо с действующей системой и экономикой нам предложить нечего.
Я хочу увидеть бой с США и НАТО в нашей экономической системе!!!
Пока не вижу...

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
у меня почему-то есть ощущение стыда за эту войну. Не знаю почему, но очень противно себя чувствую.
радуйся что так. просто у тебя мозг ещё не отравлен пропагандистскими токсинами

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Там что? Да вошли, показали свою силу. Рано или поздно там все решится.
Что решиться? Каким образом Украина вдруг залюбит Россию после этого? Ведь наш президент говорит, что оккупации не будет. А что будет тогда? Наваляют брату-хохлу по сусалу, вырвут оселедцы и в тухесы им вставят, и за это обретут их любовь и толерантность к нам? Переловят нацистов и.? Как дальше жить-то будем? Это знаешь, как из христианской мифологии, когда Авраам занес нож над сыном, собираясь принести его в жертву, по требованию Бога. Ангел его руку остановил. А как он потом с этим самым сыном жил всю жизнь? Типа - ничего личного, сынок, просто вера у меня такая...

Geka76

Почетный Форумчанин
Реакции
228
Баллы
308
Город
Местный
выборы Украины и России отличаются в корни, у них захотели комика избрали, у нас захотел..., клоун победил.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.620
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но вот ещё раз - а что будет потом? Ибо с действующей системой и экономикой нам предложить нечего.
Чечня как пример. Будут вливания в экономику Украины, дабы показать всему миру, но за счет благосостояния россиян

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что решиться? Каким образом Украина вдруг залюбит Россию после этого? Ведь наш президент говорит, что оккупации не будет. А что будет тогда? Наваляют брату-хохлу по сусалу, вырвут оселедцы и в тухесы им вставят, и за это обретут их любовь и толерантность к нам? Переловят нацистов и.? Как дальше жить-то будем? Это знаешь, как из христианской мифологии, когда Авраам занес нож над сыном, собираясь принести его в жертву по требованию Бога. Ангел его руку остановил. А как он потом с этим самым сыном жил всю жизнь? Типа - ничего личного, сынок, просто вера у меня такая...
Я не знаю что там будет.
Надеюсь, что у нас есть какой-то вменяемый план.
Хотя, зная качество наших управленцев, что-то меня всё это тоже очень смущает.
На первое время однозначно будет военной управление.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх