Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чечня как пример. Будут вливания в экономику Украины, дабы показать всему миру, но за счет благосостояния россиян
Нечего нам вливать.
Ещё хуже, как с Чечней - отобрать у меня/тебя и отдать туда.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.254
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это што? Новая трактовка и неизвестные страницы истории?
Когда на страну (Украину) пришли фашисты, свергли законную власть и начали силой устанавливать свои порядки - реакция несогласных с этим вполне естественная.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.620
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Надеюсь, что у нас есть какой-то вменяемый план.
У нас был четко озвученный президентом план не вести боевых действий с Украиной, например. Только не нужно писать, что если бы не "мы", то через сутки - "они", это я скушал и, не оспариваю, может быть. Просто любое действие преследует собой цель. Одна понятна - обезопасить себя от НАТО. А Украину куда девать при этом?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, стыдится - слово неуместное.
Думаю, что правильнее сейчас относиться к ситуации как к данности.
Она свершилась.
Однако, давай откровенно - мы воюем на чужой территории с кем - украинцами или с нацистами и блоком НАТО?
С нацистами и блоком НАТО.
Нациков оставим, с этими пусть трибунал разбирается.
А вот НАТО!!!
У нас пятая колонна от США и НАТО сидит в верхушке управления и у меня диссонанс - почему мы бьемся с ними там, но не бьемся с ними тут?!?!?
А здесь фронт намного сложнее и существеннее, чем там.
Там что? Да вошли, показали свою силу. Рано или поздно там все решится.
Но вот ещё раз - а что будет потом? Ибо с действующей системой и экономикой нам предложить нечего.
Я хочу увидеть бой с США и НАТО в нашей экономической системе!!!
Пока не вижу...
Я отвечу: пар выпускают ТУДА.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, сочувствую твоим клиентам, ты им с порога, наверное говоришь, что все плохо:E030:
Каких клиентов?
Я наемный работник с должностной инструкцией, положением об отделе, руководителями.
У меня нет частной коммерческой практики.
Если кому-то помогаю, то всегда сначала изучаются документы, описываются перспективы. И не за деньги.
Вот сейчас например по водоохранке помогаю форумчанину нашему. Уже почти год, прошло три суда. Два суда выиграли, но к сожалению, суд не принял решение по существу и отправил материалы на новое рассмотрение.
14 марта будет новое рассмотрение административных материалов. С форумчанином постоянно поддерживаем отношения. И у него и у меня настрой положительный.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.647
Баллы
308
Город
Хабаровск
Просто у меня почему-то есть ощущение стыда за эту войну. Не знаю почему, но очень противно себя чувствую.
Судя по этому:
Гибнет славянский народ, и гибнет на радость англо-саксам, потому что у них все получилось как нельзя лучше, а не Зелебоберы и иже с ними. Разве народ Украины, который вышел защищать свою землю
ты не понимаешь причину происходящего, толи воюют по тому что обманули англосаксы (за англосаксов), толи свою землю защищают, вот как сможешь разобраться может почувствуешь себя получше, ну или ещё хуже.
Ты ведь за то, чтобы всем всечь по-полной?
Не так, с чего взял? Я за то чтобы достигнуть поставленной цели с наименьшими потерями с обеих сторон и с наименьшими разрушениями.
Но что будет потом, после, так называемой "победы"?
Опять же, стоит цель кого то победить?
Можешь предположить?
Почитай историю, что происходило в странах после войн, думаю ничего нового не произойдет, будет все то что уже проходили.
Заходят люди нормально жить-отстроят страну, не захотят плохих примеров тоже хватает.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.254
Баллы
308
Город
Хабаровск
достигнуть поставленной цели с наименьшими потерями с обеих сторон
Как я понял, главная цель - денацификация. А задача эта - маманегорюй. Это не просто перебить нацистов. Это надо перепромывать мозги целому народу. Как делали в Германии после 45 года. Хотя и там успех был не окончательный, как только отпустили вожжи - все начало возвращаться. Но тогда и там было кому этим заниматься, а сейчас - ой, не знаю.

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Когда на страну (Украину) пришли фашисты, свергли законную власть и начали силой устанавливать свои порядки - реакция несогласных с этим вполне естественная.
Щас разберёмся по порядку.
Мне не понятна связь примера с СССР в 41 году и образованием ЛНР и ДНР.

22 июня территорию СССР начали бомбить войска иностранного государства. и эти войска двинулись на нашу территорию. без объявления войны(!)
млять мне што та это напоминает определённо), но не из учебника истории)

теперь ты проведи параллели и с событиями на востоке украины в 14 году:
кто кого бомбить начал, кто на кого напал, как восстали, против кого и т.д. ну в общем всё по порядку.

п.с. тока просьба называй вещи своими именами без пропагандоских штампов, лозунгов и ярлыков.

Последнее редактирование:

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
толи свою землю защищают
без всяких "толи".
Я за то чтобы достигнуть поставленной цели с наименьшими потерями с обеих сторон и с наименьшими разрушениями.
для этого кроме военных существуют другие пути
Как я понял, главная цель - денацификация.
Средства достижения выбраны прямо скажем как нельзя лучше!)) насколько сейчас вырастут русофобские настроения не трудно представить. мы в их глазах оккупанты и они не понимают от чего их пришли освобождать

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.620
Баллы
308
Город
Хабаровск
Последнее редактирование модератором:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.899
Баллы
308
Город
Хабаровск
Извини, думал у тебя частная практика,
:E009:
неее.
Без ущерба производству.
За утро только протокол совещания вчерашнего нарисовал, распоряжение подготовил да так, по мелочи ещё всякого.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Судя по этому:

ты не понимаешь причину происходящего, толи воюют по тому что обманули англосаксы (за англосаксов), толи свою землю защищают, вот как сможешь разобраться может почувствуешь себя получше, ну или ещё хуже.

Не так, с чего взял? Я за то чтобы достигнуть поставленной цели с наименьшими потерями с обеих сторон и с наименьшими разрушениями.

Опять же, стоит цель кого то победить?

Почитай историю, что происходило в странах после войн, думаю ничего нового не произойдет, будет все то что уже проходили.
Заходят люди нормально жить-отстроят страну, не захотят плохих примеров тоже хватает.
Спасибо, поржал. Извини, но мы в разных категориях разговариваем. Поэтому прекращаю дискуссию.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.395
Баллы
308
Город
Комсомольск
Как я понял, главная цель - денацификация. А задача эта - маманегорюй. Это не просто перебить нацистов. Это надо перепромывать мозги целому народу. Как делали в Германии после 45 года. Хотя и там успех был не окончательный, как только отпустили вожжи - все начало возвращаться. Но тогда и там было кому этим заниматься, а сейчас - ой, не знаю.
Вот! И я ведь о том же! Нынешнее поколение украинцев уже потеряно. Как бы партизанщину там не получить на западе, диверсионные вылазки через польскую границу "лесных братьев" и т.д.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Предвидел такой вопрос. На самом деле не знаю как она голосовала. Но! Я видел как делаются выборы. Когда еще голосование не началось, а тебя уже на банкет пригласили, в честь победы... Думаю, чем выше должность, тем круче полит - технологи. Да и причем здесь выборы на Украине? Она переворотами живет уже давно.
Хотел бы заметить , не споря не о чём , просто констатируя . У нас после , свержения самодержавия власть передавалась похожим способом ,ну или преемственным , то есть никакого Леха Валенсы с улицы у нас не было и не будет .

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот! И я ведь о том же! Нынешнее поколение украинцев уже потеряно. Как бы партизанщину там не получить на западе, диверсионные вылазки через польскую границу "лесных братьев" и т.д.

Ты , не одинок размышляя в это м направлении . Предвижу, чеченский сценарий , который будет нам в разы дороже , и растянется на долго . А у нас в Якутске опять отложат или перенесут или вообще забудут кинуть мост через Лену , в Хабаровске не продолжат вторую очередь моста и так можно много чего перечислить .

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.531
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ты , не одинок размышляя в это м направлении . Предвижу, чеченский сценарий , который будет нам в разы дороже , и растянется на долго . А у нас в Якутске опять отложат или перенесут или вообще забудут кинуть мост через Лену , в Хабаровске не продолжат вторую очередь моста и так можно много чего перечислить .

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх