Андрей-Матайский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.173
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как ни прискорбно , но многие опытные предсказывали , проблема Украина рано или поздно придется решать иначе погибнут еще больше людей , возможно в 14 в более легкой форме прошло , но время ушло . И тут получается кому то не повезло , а мы можем радоваться что далеко от всего этого живем .Я не выпендрился. Я просто не понимаю, почему моя родная тетка из Запорожья, должна боятся в магазин выйти? Эта братоубийственная война и на мой взгляд, высказывания ура-патриотизма совершенно не уместны. Гибнет славянский народ, и гибнет на радость англо-саксам, потому что у них все получилось как нельзя лучше, а не Зелебоберы и иже с ними. Разве народ Украины, который вышел защищать свою землю заслуживает нашей диванной злобы? А правды, что на самом деле творится, мы не узнаем в своем поколении, что еще хуже. Вот, примерно так думаю.
Бандерлоги захватили власть , обещали много чего негативного сделать , и еще присоеденить наши области , атомную бомбу соорудить ( а это граната в лапах обезьяны ) итд . Ихняя военная техника не раз пересекала границу , раньше с ними как с детьми , а сейчас расстрел кто не успел руки поднять . И эти провокации начали бы чаще происходить , и что делать ? Так что придется кому то погибнуть , что бы другие жили - как это не грустно .
..... время нам не выбирать , что бы жить и умирать - народная мудрость .