Трынделка-болталка

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я не выпендрился. Я просто не понимаю, почему моя родная тетка из Запорожья, должна боятся в магазин выйти? Эта братоубийственная война и на мой взгляд, высказывания ура-патриотизма совершенно не уместны. Гибнет славянский народ, и гибнет на радость англо-саксам, потому что у них все получилось как нельзя лучше, а не Зелебоберы и иже с ними. Разве народ Украины, который вышел защищать свою землю заслуживает нашей диванной злобы? А правды, что на самом деле творится, мы не узнаем в своем поколении, что еще хуже. Вот, примерно так думаю.
Как ни прискорбно , но многие опытные предсказывали , проблема Украина рано или поздно придется решать иначе погибнут еще больше людей , возможно в 14 в более легкой форме прошло , но время ушло . И тут получается кому то не повезло , а мы можем радоваться что далеко от всего этого живем .
Бандерлоги захватили власть , обещали много чего негативного сделать , и еще присоеденить наши области , атомную бомбу соорудить ( а это граната в лапах обезьяны ) итд . Ихняя военная техника не раз пересекала границу , раньше с ними как с детьми , а сейчас расстрел кто не успел руки поднять . И эти провокации начали бы чаще происходить , и что делать ? Так что придется кому то погибнуть , что бы другие жили - как это не грустно .
..... время нам не выбирать , что бы жить и умирать - народная мудрость .

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Бандерлоги захватили власть , обещали много чего негативного сделать , и еще присоеденить наши области , атомную бомбу соорудить ( а это граната в лапах обезьяны ) итд .
Это было реально с помощью пиндосов....
И наверное это бы произошло с вероятностью 2/1 ...
Задача пиндосов любой ценой разжечь войну и они этого добились...
Делали все бы, вплоть сами бы поставили "грязные " бомбы, а сказали бы что это сделали на Украине...
Наверное надо было бы этого ждать по мнению некоторых...

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Нет. Для утверждения таких общечеловеческих истин вроде не нужно быть специалистом или экспертом с первого канала
А кто тебе сказал, что твой высер - истина? Тем более, общечеловеческая.
Ты говоришь про сменяемость власти, не понимая значения этого термина даже. О чем ещё говорить? Так, чисто жертва Тик-Тока…

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
937
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так что лучше не надо болтать ерундой о том, чего не знаешь
А чего я сказал то, что жили в одной стране, а разве это не так?
А то, что происходило после 2014 и происходит в Одессе, поверь, я получше твоего знаю.
Даже и спорить не буду.

larich

Почетный Форумчанин
Реакции
937
Баллы
308
Город
Хабаровск
А, и к стати у меня в Б. Дальнике родственники живут , сказочное село.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.791
Баллы
308
Город
Хабаровск
С точки зрения Украины это сепаратизм. Убивать или допускать убийство людей без суда и следствия в любом случаи преступление со сторону властей Украины.
...поведение Украины (УССР) с точки зрения России (РСФСР/СССР) - не сепаратизм? Мне видится - это - куда как хуже...

Саш

Форумчанин
Реакции
12.007
Баллы
308
Город
Хабар
Витя этой шляпе тоже отказать.
Стесняюсь спросить, почему?
тож такую покупаю
опять пёрнул в лужу??
Афигеная беседа, консерва шляпа, на вопрос почему, ответ а я ем такую:E102:
Страшный троллинг :E048:

Последнее редактирование:

Южанин

Местный
Реакции
132
Баллы
208
Город
Хабаровск
А кто тебе сказал, что твой высер - истина? Тем более, общечеловеческая.
Ты говоришь про сменяемость власти, не понимая значения этого термина даже. О чем ещё говорить? Так, чисто жертва Тик-Тока…
Тик ток не смотрю. Для "высеров" использую специально отведенные места

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.011
Баллы
308
Город
Богородское
Так теперь население снова понесет их в банки, а не в бюджет! А банки их никому не дадут, никакой экономике, только под (сверх)конские проценты. Экономика при этом сдохнет, и вот она - инфляция.
Андрей, принесли жадные граждане под 20 процентов деньги в банки. А банки, как ты выразился никому их не дают, только под (сверх) конские (например 21- 28) процентов, умные люди, которые читают Амурский берег под такие проценты брвть не будут. Возьмут только дураки, которые 1 марта в супермаркетах продавали перец по 230 рублей, а 2 марта уже по 419 рублей. Еще могут взять дураки, которые купили три дня назад доллары по 90 рублей, а сейчас доллар по 115 рублей, что б еще прикупить акций АО МММ. Ну а банки ведь тоже не дураки, и что б не влететь на минус 20 процентов от остатка средств, что не взяли первые и вторые дураки, они купят ОФЗ (гособлигации) - читай отдадут деньги государству.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
ОФЗ - это уже высший пилотаж, про это ничего сказать не могу (хотя, подозреваю, банки в накладе все равно не останутся). Но те, которые не дураки, просто не возьмут под такие проценты, а предпочтут свернуть "бизнес". Еще и налоговая дожмёт. А за перец по 419 еще и антимонопольщики добавят.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
В выигрыше кто взял кредиты под старые проценты. Особенно если купил авто , менее выигрыша ипотека.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.011
Баллы
308
Город
Богородское

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера по Радио-КП слышал, что банки стали массово пересчитывать старые кредиты под гораздо более другие проценты - "задним числом"! Вроде как есть положение "закон обратной силы не имеет" - но насколько он у нас действует - не знаю. В смысле, чью сторону примет суд, если судиться.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уже фиксировать можно
А завтра запретят и бакс и евро - вот смеху будет... Думаете, не могут? "В целях укрепления и по многочисленным просьбам трудящихся", или "ввиду сложившихся...". Но отбирать не будут, все вернут по-честному. По 64 копруб. за бакс.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Хабаровск
1646311702946.png

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх