- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сплошное передергивание и подмену вижу яА при чем тут мы?
Разговор-то шел про викингов, у которых с нашей точки зрения не было экономики.
Я вот с Гумилевым согласен полностью.
Вопрос в том, что считать экономикой.
У викингов она была своя, у нас своя.
дальнобойщики будут плакать сильно. Они ее упаковками покупают, заливают в систему охлаждения и едут пару суток на ней. Сливается вместо какаколы ярко-зеленое гавно, но зато радиатор и система, как яйца у кота. О них то подумал кто ? )))Точно, про неё я как-то забыл... Просто сам последний раз покупал их продукцию уже более года назад, да и то только для того, чтобы лезвие ножа фосфатировать.
Денис, дак, как раз, туда. В революцию, ага. Скинуть проклятого метельщика. О чем и воют сейчас либерасты всех мастей.куда идите?
Я не понял...
Тогда я что-то упустил.И я не говорил, что экономики не было вообще. Я говорил, что тезис Гумилева "что во все времена индикатором военной мощи народа являлась его экономика" несостоятелен, и указал вполне конкретный пример, который кагбЭ никем не опровергнут.
Они могут так не стараться.Денис, дак, как раз, туда. В революцию, ага. Скинуть проклятого метельщика. О чем и воют сейчас либерасты всех мастей.
Вопрос , разрешаемый , будем строить свои . Да и это решение похоже на горячку. Да и многие остальные . Откат назад будет. Вернуть в зад семьсот машин , во первых на каких полосах они их будут хранить , во вторых кто их купит , в третьих если купят то кто будет покупать новые боинги . Щас слегка повыёб. и предпочтут тихо получать выплаты за лизинг .
Говорят что тот который рабочий , а не достроеный в элинге стоит . Но говорят что его просто подорвали . Видимо чтобы нам не досталсяНедостроенном.
Твоюмать. Надо было 30 лет назад.7 лет как Немцова застрелили возле кремля
Вот, кто у нас авиастроением занимается.Вопрос , разрешаемый , будем строить свои .
А чооо , сметливый хлопец . С его помощью мы уже через пару лет на ЛИ 2 будем передвигаться
Не, не получится.А чооо , сметливый хлопец . С его помощью мы уже через пару лет на ЛИ 2 будем передвигаться
А ещё кого?Твоюмать. Надо было 30 лет назад.
Рано еще. Еще с Шипкинского перевала памятник павшим в Русско-Турецкой войне не снесли. Как снесут, тогда посмотрим.Или памятники от благодарных потомков будут ставить?
Рано ещё , четыре дня прошло , только котлы закрыли . Санкций нам уже напихали . Смысла нет выходить , не попробовав закончить.а я про что говорю? срочный вывод войск! не потянем в долгую, с нашей экономикой, это не СССР, пока дальше в грязь не залезли, сохранить силы, они сейчас понадобятся внутри страны, чтобы сохранить её.