Ага, и Макдональдс с KFC тоже свой бизнес в России "сворачивают"!А газ, как шёл по украинской трубе в европу, так и идёт.....очень странная война
Слив какай то уж больно жиденькийимеющий уши да услышат (с)
Наконец-то эти хим-обрыгаловки закроются.Ага, и Макдональдс с KFC тоже свой бизнес в России "сворачивают"!
Это будет честный, добровольный, демократический выбор, под стволами натовских солдат.... а те в свою очередь откажутся от такого пирога, посягая на целостность Украины?
Нет.Раскола в Евросоюзе не будет?
Наконец-то эти хим-обрыгаловки закроются.
Самому прям очень хочется за этим понаблюдатьЭто будет честный, добровольный, демократический выбор, под стволами натовских солдат.
интересно будет понаблюдать Румынию и Венгрию в этом раскладе.
Похоже на фейк. Уж больно отзывы там какие-то "однобокие".Вон оно че...
Разве политике известны понятия "совесть",честь"? Хапнут да и все. А Путина в дураки запишут.Любопытно, когда Путин говорил, что покажет Украине настоящую декомуннизацию, он вернет территории Польше, Румынии и Венгрии, а те в свою очередь откажутся от такого пирога, посягая на целостность Украины?
Точно, про неё я как-то забыл... Просто сам последний раз покупал их продукцию уже более года назад, да и то только для того, чтобы лезвие ножа фосфатировать.И Кока Колу бы изгнать поганой метлой.
Хренова (Гадя Петрович)Вот размечтался! "Сворачивают" я то в кавычках написал, никакого изменения в их работе сегодня замечено не было.
Или памятники от благодарных потомков будут ставить?Путина в дураки запишут.
Будут говорить, что это был единственный шанс спасти (ну, не людей это точно. Государство скорее всего) от кровавой России, вероломно посмевшей защищать славянский мир.Или памятники от благодарных потомков будут ставить?
А я блесны перед чисткой замачиваю в Кока-Коле...Точно, про неё я как-то забыл... Просто сам последний раз покупал их продукцию уже более года назад, да и то только для того, чтобы лезвие ножа фосфатировать.
Игорь, ты не прав.И Кока Колу бы изгнать поганой метлой