- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А ты дерзкий!От этих тоже не прививаюсь.
впрочем, я тоже
А ты дерзкий!От этих тоже не прививаюсь.
Вряд ли.Будет ли он столь благодарен
...скажем так: на взаимовыгодных для Китая условиях)))Вряд ли.
Ему это не зачем.
Китайские лидеры и представители с нашими даже за руку не здороваются.
При таких условиях как думаешь, согласие нас поддержать было принято на взаимовыгодных условиях?
У нас нет ни одного лидера в правительстве, способного отстаивать интересы государства, а значит расплачиваться мы будем либо ресурсами, либо территориями. Или всем вместе взятым.
ИМХО
У них кланяться положено.Китайские лидеры и представители с нашими даже за руку не здороваются.
У меня рублей кот наплакал и то я их в трезвой памяти им не доверяю .ЕС, США стали отключать российские банки от платежной системы СВИФТ.
Из выше изложенного я так понял , главная повестка на ближайшее будущее продержаться и не сдохнуть с голоду ?К удорожанию системы внешнеторговых операций.
Как-то она существовать будет все равно.
Но, смотри сам
-стоимость операций возрастет,
-рубль продолжит падение.
В этих условиях стоимость любого товара (и из Китая) возрастет в два раза.
Это к слову, чем нам поможет Китай.
А чем он может помочь нашему нищему населению? Картошкой по 150 рублей за кг.?
И мы ещё посмотрим, возьмет ли правительство на себя расходы по поддержанию населения.
Я гарантирую - нет!
А я думал что настал век ракет и они улетя в один конец решают многие задачи , которые делали тысячи человек с винтовками и другими подручными летальными средствами ? Зачем посылать тысячу бойцов ( а к ним прилагается еще бесконечный список всякого военного добра) , когда один Калибр нанесет допустим военной базе со снарядами , ведь так дешевле и проще ? Это как один современный трактор ( говорят они уже могут ездить без пахаря по программе) заменяет толпу коней и пахарей .Зачем тебе дача.
Тебя под ружье и меня тоже.
Это бабы будут на своем хребте семьи вывозить.
А если Жириновский выздоровит и его туда пошлют или он уже не боец ?Вряд ли.
Ему это не зачем.
Китайские лидеры и представители с нашими даже за руку не здороваются.
При таких условиях как думаешь, согласие нас поддержать было принято на взаимовыгодных условиях?
У нас нет ни одного лидера в правительстве, способного отстаивать интересы государства, а значит расплачиваться мы будем либо ресурсами, либо территориями. Или всем вместе взятым.
ИМХО
Может стоило авторитетно высказываться после выяснения - что именно это выражение означает?Наш публичный трундеж про то что с Ураиной (только мое мнение ) - это "пляски на могилах"....
означает что?что именно это выражение означает?
Перечислите скандинавские страны, в вашем представлении. И уточните временнЫе рамки.А вот скандинавским купцам верили?
У всех должна быть. Заблокировали же, вроде за блокировку RTУ кого проблемы с Инстаграмом?