- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну пусть.Ну вот пусть дорогие и херачат)
Ну пусть.Ну вот пусть дорогие и херачат)
А чем мы можем их пугать?Подождём условий, которые Россия выдвинет еэс. А она их - выдвинет.
За месяц можно таких делов наворотить, мама не горюй(А чем мы можем их пугать?
Голой жопой?
Эйфория от военных успехов пройдет через месяц.
Нам нужно будет возместить потери и накопить ресурсы. А вот здесь начнутся великие приключения.
Так наша военная экономика не самостоятельная и на 20-25% зависит от международных поставок оборудования.
Вот разве что натворить.За месяц можно таких делов наворотить, мама не горюй(
Меня ещё момент беспокоит: цивилизованный мир грозит отрезать нас от мировой экономики. Какой вывод? Руководство РФ предвидело это, ибо это школяру понятно. Что могут сделать? На мой взгляд, только перевернуть на хрен эту самую экономику, разрушить ее до основания и нивелировать их влияние на экономические процессы. Такое в одиночку не провернуть, и больно будет всем. Новый Мировой Порядок.А чем мы можем их пугать?
Голой жопой?
Эйфория от военных успехов пройдет через месяц.
Нам нужно будет возместить потери и накопить ресурсы. А вот здесь начнутся великие приключения.
Так наша военная экономика не самостоятельная и на 20-25% зависит от международных поставок оборудования.
Было бы чем. Голой жоппой ежей пугать?перевернуть на хрен эту самую экономику, разрушить ее до основания
... Китай. Китааааааай....Было бы чем. Голой жоппой ежей пугать?
Угу. Ей надо. Только русским штыком, от турков в конце 19 века Болгарию освободили, как в 1914 году она нож в спину России - хресь, на стороне Германии и той же Турции.Конешно ей срочно надо в Россию. Только она об этом ещё не знает)))
Мы старый мир разрушим до основания, а потом...Меня ещё момент беспокоит: цивилизованный мир грозит отрезать нас от мировой экономики. Какой вывод? Руководство РФ предвидело это, ибо это школяру понятно. Что могут сделать? На мой взгляд, только перевернуть на хрен эту самую экономику, разрушить ее до основания и нивелировать их влияние на экономические процессы. Такое в одиночку не провернуть, и больно будет всем. Новый Мировой Порядок.
Китай - серый кардинал происходящего? Насколько знаю, он - не член ВТО...
Этот не призыв, если чо. Так - предположения.Мы старый мир разрушим до основания, а потом...
Мы это проходили.
Сколько крови пролилось напомнить?
Хирова(с)Этот не призыв, если чо. Так - предположения.
И эта: балезнь хиреет. А я - так и не привитый...
Аха, и еще напомни - кемСколько крови пролилось напомнить?
Кто не успел - тот опоздал.балезнь хиреет. А я - так и не привитый...
Вот и я о том же.Аха, и еще напомни - кем
Надо с этим что-то делать.А я - так и не привитый...
От этих тоже не прививаюсь.Надо с этим что-то делать.
Ты мужайся, скоро сезон клещей.
Нужно уже себя заставить, нужно!!!