Ну и я о чем , много интересных людей по ТВ показывают , так что ящик рано списывать со счетов информативных вестников .ДА, а еще Кедми был главой разведки Израиля....между прочим. Так что секретов много знает
Кому как ! .... - русские подгонят подводные лодки к штатам , в раз выпустят более тысячи Калибров по мостам и электроузлам и все нет их ....( Димановой мечты) . Вот и решайте энерджайзер хороший он для нас или не очень .так он вражина или хароший человек?)
Не путай конкурентов!Вот и решайте, энерджайзер
Один из немногих "израильтян" - неправильный.Яков Кедми очень умный мужик. Он из Израиля кстати.
и что это за народное творчество?Ловля рыбы на реке Коппи в Хабаровском крае (Рыболовам)
Статья «Ловля рыбы на реке Коппи в Хабаровском крае» из раздела «Консультации - Рыболовам».www.barque.ru
Неправильный израильтятнин?Один из немногих "израильтян" - неправильный.
Для размышления... актуальная нынче тема - педерасты во всем виноваты (других проблем нет ) идите с ними разбирайтесь а мы пока рубли молотить будем ...
так глубоко не копал, да, и ни к чему мне это.за выступления на 1 канале заработал в 50 раз больше
и не превознес, вроде как.при этом, ни разу не подставил Израиль.
Хитрый еврей....так глубоко не копал, да, и ни к чему мне это.
и не превознес, вроде как.
Который очень не любит поляков.В принципе,есть за что.Хитрый еврей....
Сажать их пожизнено будутДля размышления.
Это хорошо.Сажать их пожизнено будут
Сергеевич, эту передачу дней несколько назад Сергей Хребтов выкладывал именно в этой темеМожет будет интересно кому послушать лекцию...Мне было интересно.
может быть, мне ее уже раза три прислали то,на почту ,то на ватцап.сергеевич, эту передачу дней несколько назад Сергей Хребтов выкладывал именно в этой теме
Обычный...Хитрый еврей....
Согласен.Обычный...