Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.243
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А музыкантов?
Не моё стырено:А музыкантов?
Борисович, аж слезу прошибло..Еврей грузчик это как еврей - оленевод.
Еврей говорит сыну - Ну вот сынок , тебе уже 18 лет и ты должен знать , что есть такая профессия - Родину защищать .Еврей грузчик это как еврей - оленевод
Вся "Машина времени"А музыкантов?
Это если "золотой" состав. В новом Державин не подходит, хотя х.з. А Кутиков разве то же?Вся "Машина времени"
Послушайте (в автомобиле например, вместо музыки) аудиокнигу Петра Подгородецкого - "Машина с евреями". Во первых оборжетесь, во вторых узнаете все детали появления Машины времени, все их интриги, кто как бухал, кто кого трахал и т.д. Все это подано с острым юмором.Это если "золотой" состав. В новом Державин не подходит, хотя х.з. А Кутиков разве то же?
Костя, да зря ты. К евреям я например отношусь нормально и уважительно. Среди них много гениальных ученых, выдающихся людей, банкиров, как я уже сказал. Ну а что оленеводов среди них нет... Ну я не знаю почему. Ну а анекдотов про них много, так это все про одну национальную черту...Зря затронули национальный вопрос. Ещё пара тройка сообщений и выяснится причина почему Мельников хочет уехать и кто в этом виноват
Но мы же не обижаемся. И сами про себя шутим.Причем про русских тоже полно анекдотов.
Однажды ЮНЕСКО объявило международный конкурс - "Какой народ самыйНо мы же не обижаемся. И сами про себя шутим.
Слыхал об этом произведении, само произведение не слыхал.Послушайте (в автомобиле например, вместо музыки) аудиокнигу Петра Подгородецкого - "Машина с евреями". Во первых оборжетесь, во вторых узнаете все детали появления Машины времени, все их интриги, кто как бухал, кто кого трахал и т.д. Все это подано с острым юмором.
Причем про русских тоже полно анекдотов.
Дискриминацией, на мой взгляд, является именно то, что про всех можно шутить, а про евреев и негров нельзя.)))Но мы же не обижаемся. И сами про себя шутим.
Рассказывают намного гуще в столице народа , а если и область прибавить то как в Шанхае .Новосибирск - 1,5 млн. человек.
Шанхай - 27 млн. человек, всего-то в 2,4 раза больше, чем Москва.
Так то и в Хабаровске движение лучше организовано, чем в Лонган Гуочжене.
Но Дмитрий так и не понял, что там он даром не нужен. И блага те люди создавали для себя, а не для него.
Вот и живет он в ненавистной стране. Кипя от злобы бессильной.
В Анкоридже намного теплее чем сейчас у нас . Открыл для себя , в солнечном Магадане теплее чем в Хабаровске .Знакомый "диссидент" уехал в США, поселился в НьюЙорке. Здесь у него был небольшой бизнес, времени куча, жена, ребенок... ТАМ им (уехал с семьей) очень ху@го, просто жуть, как ху@ва. Работает, как все гастарбайтеры грузчиком. Языка не знает совершенно - двоечник. Может надо было с Канзаса, Техаса начинать?...) или там Анкоридж, что бы по климату хоть чуть-чуть попасть.
Так не хвалишь ведь ! Где заманухи ?Правильно, нехер там делать, ко мне приезжай