Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.541
- Баллы
- 308
Ну дык. Говно всегда было экологичным удобрениемМы последнее время становимся жутко экологичными
Ну дык. Говно всегда было экологичным удобрениемМы последнее время становимся жутко экологичными
Зато белая!уже и ночь настала.
Летом.Зато белая!
Хорошо сказаноНу дык. Говно всегда было экологичным удобрением
Вся жизнь дермо, из дерьма происходит и в дерьмо превращается. (Солдат Иван Чонкин).Хорошо сказано
Ну, это дерьмо пусть хлебает солдат Чонкин. Которому вся жизнь дерьмо.Вся жизнь дермо, из дерьма происходит и в дерьмо превращается. (Солдат Иван Чонкин).
...перепуганная насмерть йолочка...
Не водить, а ползать.Не Шарите вы. Питер культурная столица. Поэтому для жителей вывели особый сорт ёлок. Нызенькая, но широкая, шоб хороводы можно было водить лёжа.
Отключить Ява-скрипт. Снег исчезает. Но тогда нельзя писать ответы.снег с экрана
+100500блядский снег с экрана. В чем прикол такой?! Одни помехи, реально бесит уже
Andrey53, издеваешьсяу вас будет итить снег не только на Амур-Берег, а вообще на компьютере
После НГ поеду посмотрюВ Питере ништь)
Я думал Гугл посоветует купить лопатуНе, серьезно. Я задал поиск в Гоогле "как убрать снег с экрана" - и он мне выдал эту ссылку. Сказал, что станет новогоднее настроение.
Это оказывается пихта Нордмана, специально где-то на Оби выращивают. Век живёшь и век учись
Полярики надень в которых тайменя видишь .Кто подскажет, как убрать этот блядский снег с экрана. В чем прикол такой?! Одни помехи, реально бесит уже.
Ну конечно надо, а как же? Сад вымерз в прошлом году, думаю чем пространство за домом заполнить. И внук наверняка обрадуется (деда хрень какую-то припер). Кредит возьму и куплю вместо достройки гаража и улучшения дома.Ннадо кому?